Новогодний отдых в Ярославии
Куда поехать за зимней сказкой
Любимому празднику взрослых и детей не страшны коронавирусные ограничения. Настоящее волшебство случится, если выбрать правильное место для встречи Нового года, собрать вокруг близких людей и всем сердцем верить в Деда Мороза и Снегурочку.
Кликните на подарки и узнайте, где провести снежные каникулы.
Встречаем Новый год и Рождество в «Сосновом бору»
В рождественские каникулы отправляемся на курорт активного долголетия
Едем в Мышкин встречать Новый год
Встречаем Новый год и восстанавливаем силы в медцентре «Решма»
Собираемся за новогодними забавами в «Сосновый бор» 
В Новый год счастья в мире становится чуточку больше. Долгожданные каникулы, возможность побыть в кругу родных и близких наполняет нас радостью. Мы приглашаем вас провести это счастливое время в санатории «Сосновый бор».
В новогоднюю ночь для гостей приготовлена феерическая шоу-программа с ведущим и праздничный банкет.
Заехать можно с 30 или 31 декабря: в стоимость включено проживание в номерах класса стандарт, комфорт и семейный, трехразовое питание по меню, насыщенная программа для детей и взрослых, включающая активные игры на свежем воздухе и мастер-классы, прокат спортивного инвентаря — санок, лыж.
Большая шумная компания может арендовать настоящий сказочный домик на 17 человек с индивидуальными номерами и общей гостиной для уютных посиделок.
У нас вы сможете покататься на лыжах, сходить в спа-центр с плавательными и гидромассажными бассейнами, инфракрасной и паровой саунами, позаниматься в тренажерном зале и всей семьей собраться на просмотр любимого фильма.
Дети до 4 лет размещаются бесплатно.
Добро пожаловать в атмосферу новогодней сказки!
Стоимость и подробности новогоднего тура.

Адрес: Ярославская область, Гаврилов-Ямский район, село Великое;
телефон для бронирования: 8 800 100-50-99;
e-mail: sb21925@yandex.ru.
В рождественские каникулы отправляемся на курорт активного долголетия
Если для вас новогодняя ночь — это традиционный праздник в кругу семьи с добрыми фильмами, сердечными поздравлениями и подарками под елочку, то сами новогодние каникулы можно провести с пользой для здоровья, дополнив их новыми впечатлениями и яркими эмоциями загородного отдыха!
С 2 по 9 января санаторий «Золотой колос» ждет вас на лечение и восстановление организма.
Здесь сочетаются традиционные методики санаторно-курортного лечения и современные достижения медицины.
Главные фишки курорта — собственные источники минеральной воды, свежий воздух густого соснового леса на берегу Волги и большая территория для семейных неспешных прогулок.
На территории санатория есть две скважины глубиной 250 и 500 метров, воду из которых используют для приема внутрь и наружного употребления в виде ванн и аппликаций. Помимо этого, применяются такие методики как грязелечение (тамбуканская грязь), карбокситерапия, озонотерапия, гидроколонотерапия, иглорефлексотерапия, несколько видов массажа, ингаляции, галотерапия.
В свободное от процедур время вам предложат на выбор занятие по душе: активный отдых на улице и участие в творческих мастер-классах, концертных мероприятиях, интерактивных играх.
Посещение спа-кабинета добавит вам легких приятных эмоций и снимет напряжение, накопившееся за год. Попробуйте релакс-процедуры, обертывания, программы ухода, кедровые бочки и экзотические виды массажа.
Путевка в «Золотой колос» может стать отличным подарком на Новый год вашим близким.

Звоните и бронируйте по телефонам:
+7 905 632-09-31,
8 800 250-76-44,
+7 960 532-32-32

или на нашем сайте.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Едем в Мышкин встречать Новый год
Встретить Новый год в необычном месте с банкетом от шеф-повара, зажигательной программой, салютом и первоянварским барбекю на свежем воздухе — задачка со звездочкой. 
Чтобы муки выбора места и праздничная суета не свалили вас с ног, бронируйте заезд в гостевом центр-отеле «Мышк Инн».
Мышкин, самый маленький и уютный город на левом берегу Волги, активно развивается как туристический бренд. Свое забавное название он получил благодаря отважному мышонку, спасшему князя-владельца здешних земель от укуса ядовитой змеи. Жителей здесь называют «мышкарями», а вокруг много музеев, исторических экспозиций и старинных храмов.
Гостей, которые приедут сюда отмечать Новый год с 31 декабря по 2 января, ждут развлечения и анимация для взрослых и детей, новогодний банкет с десертами от шеф-кондитера, шоу-программа с живым звуком и подарками, уличные гуляния с веселыми конкурсами и барбекю.
Кроме этого, в преддверии Нового года будет открыт спа-центр «spa sibo» — турецкий хаммам, VIP-сауна, инфракрасная сауна, соляная комната, бассейн, массажный кабинет, зона отдыха с лежаками, мини-тренажерный зал и финская сауна.
Гости могут разместиться в комфортных номерах класса люкс, полулюкс, семейный и стандарт. Интерьеры отеля выполнены в стиле современной классики с учетом всех отельных требований.
А еще в «Мышк Инн» можно провести все рождественские каникулы! Отдохнуть от суеты, прочувствовать неспешный уклад жизни русской провинции или просто с комфортом организовать выходные на природе.

Больше информации в соцсетях: Инстаграм, ВКонтакте.
Восстанавливаем силы и отмечаем Новый год в медицинском центре «Решма»
Декабрь — месяц подведения личных и профессиональных итогов, который бывает суетливым и напряженным. Закройте до середины декабря все важные задачи и отправляйтесь на отдых, который по-настоящему заслужили. С 10 по 29 декабря в медицинском центре «Решма», расположенном в экологически чистом месте на берегу Волги в Ивановской области, действует скидка 10% на все программы с лечением и туры выходного дня.

Основным направлением медицинского центра является профилактика заболеваний костно-мышечной системы, неврологических заболеваний, заболеваний органов дыхания, кровообращения, желудочно-кишечного тракта и мочевыделительной системы. Здесь занимаются реабилитацией при повреждениях связок и переломах костей, радикулите, остеохондрозе и других заболеваниях позвоночника, неврозах, стрессах и хронической усталости, гинекологических заболеваниях, нарушениях сердечно-сосудистой системы и нарушениях иммунитета. Также пациенты могут пройти курс водолечения, магнитотерапии, физиотерапии, ингаляции, озонотерапии, криотерапии, баротерапии и аппаратного массажа, расслабиться в бассейне и погреться в сауне.

А еще в МЦ «Решма» есть программа восстановления организма после Covid-19 и ее последствий.

Если вы еще не придумали, куда поехать на Новый год, забронируйте уютный номер на 31 декабря! Гостей «Решмы» ждет веселая вечеринка в испанском стиле — праздничная фиеста с фламенко, корридой и паэльей, огненное шоу и бой курантов в компании героев известного советского фильма «Полосатый рейс». Вам точно понравится, и вы захотите остаться здесь на все рождественские каникулы — кататься на освещенной лыжной трассе, кружить на коньках и с ветерком покорять горнолыжные спуски. Инвентарь можно взять в прокат или воспользоваться услугами инструктора.


Отдел бронирования: +7 930 356-04-04;
Ивановская область, Кинешемский р-н, территория МЦ «Решма», 1;
сайт
reshma-1@mail.ru
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Просмотров: 10 551