Прирастаем успехами
12 ноября Сбербанку исполняется 180 лет. Весомая дата! Успех банка — это в первую очередь успех его клиентов. О своих наиболее успешных проектах и о работе с банком рассказывают руководители ярославских предприятий.
Оксана Кадацкая,
руководитель отдела продаж ГК «Светлояр»:
Жилье для ярославцев должно быть удобным
ЧИТАТЬ
Илья Доценко,
генеральный директор АО «Ярославская бумага»:
Заботу об окружающей среде нельзя откладывать до понедельника
ЧИТАТЬ
Михаил Бисеров,
генеральный директор БИГАМ:
Бигам счастье своими руками
ЧИТАТЬ
Эльман Азизов,
председатель совета директоров АО «Ярославский бройлер»:
Стратегия верного пути: рост, репутация, качество, признание, престиж
ЧИТАТЬ
Юрий Марченко,
генеральный директор ООО «Волга-лайф резиденции»:
Строим кварталы, в которых есть всё для комфортной жизни
ЧИТАТЬ
Андрей Молев, генеральный директор ООО «Угличский сыродельно-молочный завод»:
Мы производим легендарные сыры и чистые натуральные молочные продукты
ЧИТАТЬ
Леонид Можейко: АО «Русская механика»
Ценим прошлое, создаем будущее
ЧИТАТЬ
Владислав Георгиевский, управляющий ООО «Ярославский ликеро-водочный завод»:
Основа предприятия команда профессионалов, высокое качество продукции и умение реагировать на изменения рынка
ЧИТАТЬ
Нынешний, 2021-й год, несмотря на ограничения и трудности, можно назвать успешным для компании. Благодаря сотрудничеству со Сбербанком, ГК «Светлояр» начала реализацию сразу нескольких строительных проектов. Суммарный объем инвестиций по ним — более 2 миллиардов рублей.

Это 5-е и 6-е строения в квартал-парке «Светлояр» в Заволжском районе Ярославля, отличительной особенностью которых является комплексный подход к повышению качества жизни новоселов: сочетание экологии и развитой инфраструктуры, благоприятный микроклимат в квартирах и концепция «двор — парк без машин».

Еще один проект — 2-е строение в ЖК «Подсолнухи». Два 17-этажных дома гармонично встроены в инфраструктуру Ленинского района. И наконец, 18-этажный дом на улице Батова в Дзержинском районе, который отличается своим эстетичным внешним видом и будет украшением района.
Каждая квартира — это реализованная мечта о собственном новом комфортном жилье. И мы стремимся к тому, чтобы такие мечты у жителей нашего города сбывались.
Оксана Кадацкая, руководитель отдела продаж ГК «Светлояр»:
«Жилье для ярославцев должно быть удобным»
В НАЧАЛО
5-е и 6-е строения в квартал-парке «Светлояр» — ООО «Специализированный застройщик "Светлояр"». Проектная декларация № 76-000510 от 13.10.2021
2-е строение в ЖК «Подсолнухи» — ООО «Специализированный застройщик "Традиция"». Проектная декларация № 76-000499 от 08.10.2021
18-этажный дом на улице Батова — ООО «Специализированный застройщик "ЖилСтандарт"». Проектная декларация № 76-000505 от 08.10.2021
АО «Ярославская бумага» начало свою деятельность в 2003 году, наладив производство бумаги для гофрирования и картона высокой плотности. Руководство предприятия осознанно выбрало макулатуру сырьем для создания своей продукции.

В 2019 было принято решение модернизировать производственные линии с учетом последних достижений в области техники и экологии. Сбербанк поддержал данный проект, выдав банковскую гарантию. Это позволило предприятию получить льготный заём от Фонда развития промышленности и успешно реализовать проект модернизации оборудования.
Покупателями продукции АО «Ярославская бумага» являются ведущие производители гофроупаковки в России. На сегодняшний день предприятие выходит на международный уровень, ведется поставка продукции европейским покупателям.
Илья Доценко, генеральный директор АО «Ярославская бумага»:
«Заботу об окружающей среде нельзя откладывать до понедельника»
В НАЧАЛО
Федеральная сеть центров инструмента и техники «Бигам» уже более 26 лет работает на российском рынке. И практически все эти годы Сбербанк был основным финансовым партнером компании. Помимо финансовой поддержки, совместно со Сбербанком «Бигам» внедрил самые передовые технологии в сфере розничной торговли, новейшие системы оплаты offline и успешно развивает online-торговлю.
На сегодняшний день розничные магазины «Бигам» существуют в 15 городах России.

«Бигам» — это качество и стабильность, проверенные временем.
Михаил Бисеров, генеральный директор «Бигам»:
«Бигам счастье своими руками»
На сегодняшний день компания «Бигам» — это один из крупнейших поставщиков профессионального, рабочего оборудования и техники на отечественном рынке.

Клиенты «Бигам» — это частные лица, профессионалы, торговые и промышленные предприятия.

В планах компании — постоянное развитие, расширение географии и улучшение качества обслуживания клиентов.

В НАЧАЛО
АО «Ярославский бройлер» — крупнейший производитель и переработчик собственного мяса птицы в России, а также полуфабрикатов и готовой продукции (более 100 наименований), с замкнутым технологическим циклом.

Цель предприятия — выпуск качественного продукта для потребителей по системе «клиент всегда прав». Цепочка производства начинается с первого шага — корма и заканчивается на прилавках магазинов.
Сбербанк является основным финансовым партнером предприятия и оказывает поддержку в реализации инвестиционных проектов компании.
Эльман Азизов,
председатель совета директоров АО «Ярославский бройлер»:
«Стратегия верного пути: рост, репутация, качество, признание, престиж»
«Ярбройлер» — технологии, отработанные на каждом цикле, строгий контроль качества, новейшее оборудование. Ежедневно на выращивании находится более миллиона голов птицы. На сегодняшний момент на АО «Ярославский бройлер» проведена большая работа по реконструкции системы освещения, вентиляции, обогрева и кормления, каждый цех оснащен высокотехнологичным оборудованием.

Предприятие неоднократно получало награды за качество выпускаемой продукции. На агропромышленной выставке «Золотая осень — 2021» компания получила три золотые медали сразу за три вида продукции.
В НАЧАЛО
«GOODGRAD недвижимость» — общий бренд застройщика двух известных в Ярославле жилых кварталов: городского квартала «Норские резиденции» и квартала комфорт-класса «Волга-life резиденции». Проекты компании хорошо знают жители города.

Забота о качестве жилья и создание комфортной среды — это то, что объединяет проекты бренда. Кварталы будут полностью обеспечены необходимой для жизни инфраструктурой, в них будут созданы условия для занятий спортом и отдыха. На территории ГК «Норские резиденции» уже построены детский сад, фитнес-клуб, спортивная площадка с профессиональными тренажерами, торговые центры с магазинами у дома.
Многие ярославцы уже реализовали свою мечту о собственном жилье, но скоро таких жителей города станет еще больше: в этом году благодаря сотрудничеству со Сбербанком вводится в эксплуатацию 14-я очередь в ГК «Норские резиденции», начались продажи в первом доме нового ГК «Волга-life резиденции».
Дмитрий Головлев, генеральный директор ООО «Норские резиденции»:
«Строим дома, в которых есть всё для комфортной жизни»
В НАЧАЛО
Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик "Норские резиденции 2"». Проектная декларация № 76-000456 от 09.11.2021 (дата первичного размещения 06.11.2020 г.)
«Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик "Волга-лайф резиденции"». Проектная декларация № 76-000506 от 09.11.2021 (дата первичного размещения 29.03.2021 г.)
Угличский сыродельно-молочный завод — уникальное по оснащенности и качеству выпускаемой продукции предприятие сырно-молочной отрасли, которое объединило вековые традиции угличского сыроделия с современным производственным комплексом.
Завод выпускает традиционную линейку знаменитых сыров: «Угличский», «Пошехонский», «Российский», «Голландский», «Костромской», а также линейку молока и кисломолочных продуктов.
Андрей Молев, генеральный директор ООО «Угличский сыродельно-молочный завод»
«Мы производим легендарные сыры и чистые натуральные молочные продукты»
Дата основания предприятия — 1935 год. По решению советских властей о развитии в угличском регионе маслоделия и сыроделия, в городе появились завод, лаборатория, фабрика для производства заквасок и ВНИИ маслоделия и сыроделия. Здесь разрабатывали технологии сыроварения, которые внедрялись на всех заводах СССР.

В декабре 2020 года была закончена масштабная модернизация производства, инвестиции в которую составили более 1,8 миллиарда рублей. Она стала возможной благодаря Сбербанку. Банк предоставил предприятию льготные кредиты по программе Минсельхоза РФ. Благодаря финансированию Сбербанка УСМЗ был оснащен ультрасовременным оборудованием, которое позволяет не только перерабатывать до 200 тонн молока в сутки, но и объединить все накопленные веками знания о молоке и сырах и крупное производство, сохраняя натуральность и обеспечивая бережное отношение к продуктам.
В НАЧАЛО
Рыбинское предприятие «Русская механика» разрабатывает, производит, реализует и осуществляет сервисное обслуживание снегоходов и мотовездеходов. Внедорожные транспортные средства производства «Русской механики» эксплуатируются на всей территории России, в том числе в арктических условиях, а также поставляются на экспорт. Снегоходы и квадроциклы являются помощниками в работе, используются людьми для отдыха, несут службу в подразделениях МЧС, воинских частях, охраняют границы, востребованы нефте- и газодобывающими компаниями, применяются на территории заповедников.
В 2021 году компания, создавшая первый российский снегоход, отмечает 50 лет. В юбилейный сезон, в декабре прошлого года, началось путешествие символа компании — известной всем «шестеренки». В течение года она побывает в 22 городах, от Камчатки до Мурманска, и вернется в Рыбинск в декабре 2021 года, в день 50-летия компании. Сбербанк является основным финансовым партнером АО «Русская механика».
Леонид Можейко, генеральный директор АО «Русская механика»
«Ценим прошлое, создаем будущее»
В НАЧАЛО
Ярославский ликеро-водочный завод — одно из крупнейших предприятий региона — продолжает свое развитие в соответствии с новыми требованиями и тенденциями современного рынка.

ЯЛВЗ разделяет ценности и тренды развития отрасли и ставит перед собой цель по сохранению богатых традиций производства и повышению роста культуры потребления крепкого алкоголя. Статус одного из ключевых игроков отрасли подтвержден 80 наградами, полученными за высокий уровень качества продукции.

Таким крупным представителям алкогольной отрасли, как ярославский ЛВЗ, необходимы надежные финансовые партнеры. Сбербанк всегда был одним из них, обеспечивая исполнение обязательств завода перед контрольными и регулирующими госорганами.
Сегодня ЯЛВЗ ставит перед собой масштабные задачи, направленные и на внутреннее, и на внешнее развитие. За последний год завод сделал мощный рывок вперед. Продукция ЯЛВЗ успешно реализуется не только в России, но и в Армении, Казахстане, Германии, США, Латвии.
Владислав Георгиевский, управляющий ООО «Ярославский ликеро-водочный завод»:
«Основа предприятия команда профессионалов, высокое качество продукции и умение реагировать на изменения рынка»
В НАЧАЛО

Просмотров: 8 686