Охота
Устраиваемся без опыта работы и пробиваем потолок карьерного роста
кого хантят ярославские работодатели
за вакансиями:
Есть такие вакансии, на которые нужны не специалисты, но люди с определенными личными качествами. Откликайтесь на предложения, отправляйте резюме и соглашайтесь на собеседования. Кто ищет, тот без работы не останется!
Охота
В сеть лабораторий KDL требуются медицинские сестры
Компания KDL — это сеть клинико-диагностических лабораторий с многолетним опытом работы и оборудованием ведущих мировых производителей. С 2003 года клиенты многих городов России могут выполнить здесь лабораторные исследования: проверить здоровье щитовидной железы, сделать скрининг, провести диагностику диабета, сосудистых заболеваний головного мозга и многое другое. Сегодня офисы открыты в 18 регионах России.

Работать в лаборатории KDL — это быть частью большой стабильной компании. В Ярославле открыты вакансии медицинской сестры процедурного кабинета, медицинской сестры-администратора и специалиста-универсала, который получает доплату в размере 10% от заработной платы.
Перед оформлением в штат компании соискатель проходит экспресс-обучение, а после — небольшую стажировку, которая позволяет работодателю оценить опыт нового сотрудника.

Основное требование — чтобы медицинская сестра умела производить забор венозной и капиллярной крови не только у взрослых, но и у детей с рождения, умела работать с венами и брать урологические, гинекологические и лор-мазки. Она должна быть клиентоориентированной и хорошо взаимодействовать с людьми.
— Если наша медсестра работает в одном районе, а живет в другом, то при наличии открытой вакансии мы всегда идем навстречу и переводим ее в офис ближе к дому, — рассказывает специалист по подбору и адаптации сотрудников Полина Олексива.

Сотрудники лабораторий KDL работают строго по ТК РФ: имеют белую заработную плату, оплачиваемые больничные и отпуска, а также скидку 50% на все услуги компании.
— Главное — чтобы люди были заинтересованы в работе, потому что наши медицинские сестры — это большая семья, — говорит Полина Олексива. — Важно, чтобы сотрудник мог заменить другого: все переработки у нас оплачиваются.

Управляющие лабораторий всегда идут навстречу своим медсестрам и помогают в сложных жизненных обстоятельствах.
Вакансии в Ярославле:
Медицинская сестра процедурного кабинета
Медицинская сестра-администратор
Специалист-универсал (доплата 10%)
Присылайте резюме на почту: poleksiva@kdl.ru или звоните по телефону: +7 926 300-05-40.
Менеджер по реструктуризации клиентской задолженности: почему работать у нас выгодно и престижно
Профессиональное объединение «СЕГМЕНТ» занимается взысканием просроченной задолженности банков, МФО и задолженности по ЖКХ. Это команда профессионалов, которая существует на Ярославском рынке с 2014 года. Специалисты компании разработали новую систему «экологичного взыскания» и при контакте с клиентами соблюдают все этические нормы и учитывают интересы должников.

— Каждый год наша команда проходит профессиональное обучение, чтобы эффективно вести переговоры. Наша цель — избавить людей от долгов, а не выбить из них долги, — говорит исполнительный директор Павел Мельков. — Мы не приходим с требованиями, а аккуратно находим варианты взаимодействия и предлагаем закрывать долги по мере возможности. А еще у нас есть реструктуризация долгов для клиентов, попавших в сложные жизненные ситуации. Компания «СЕГМЕНТ» не начисляет проценты за неустойку, чтобы еще больше не загонять должников в финансовую кабалу.
В команде работают квалифицированные переговорщики колл-центра, юристы и IT-департамент, что позволяет качественно и без конфликтов отрабатывать кейсы любой сложности.

— Мы рассматриваем соискателей без навыка работы в данной сфере, так как вся методическая литература для обучения будущих специалистов у нас есть, — рассказывает кадровый специалист Алеся Кононова. — Но преимуществом для кандидата на собеседовании будут опыт в области взыскания и умение вести телефонные переговоры.

Перед тем как приступить к рабочим задачам, новый сотрудник отдела взыскания проходит этап обучения с наставником, делает первые пробные звонки, отыгрывает кейсы и выполняет тестирование.
«СЕГМЕНТ» официально трудоустраивает каждого сотрудника, предоставляет бесплатную мобильную связь, организует обучение и награждает эффективных членов команды. В организации возможен быстрый карьерный рост. Также ежеквартально компания проводит корпоративные и тимбилдинговые мероприятия для своих сотрудников с целью улучшения внутренней коммуникации и взаимодействия.
В офисе компании есть комната отдыха и библиотека с профессиональной литературой.
«СЕГМЕНТ» не только взыскивает долги, но и активно занимается благотворительными проектами: оказывает материальную помощь благотворительным фондам РФ, поддерживает детские дома, дома престарелых и детей-инвалидов Ярославля и области, помогает приютам для животных и организует выезды в социальные организации, чтобы организовать детские праздники.
Вакансии:
Менеджер по реструктуризации клиентской задолженности
Менеджер по работе с клиентами
Менеджер по продажам (опыт продаж в B2B)
Отправляйте вакансии на почту: kononova.o@dolg24.com или звоните по телефону: +7 962 200-11-02.
Менеджер проектов
IT-специалист
«Ярославский картон» приглашает укладчиков и упаковщиков
Устроиться на работу в компанию, которая больше 20 лет существует на ярославском рынке, — это иметь стабильную зарплату, получать премии и двигаться по карьерной лестнице.

«Ярославский картон» — один из лидеров гофропромышленности в Центральном регионе России. Каждый год компания выпускает более 67 миллионов квадратных метров 3- и 5-слойного гофрокартона.
Мощности компании — это прессы, ротационно-высеченные и фальцевальные машины многоточечной склейки, станция смешения красок, упаковочная линия готовой продукции и участок разработки гофротары.
Руководство компании уделяет большое внимание охране окружающей среды. Например, модернизировало систему очистки промышленных стоков, внедрило светодиодное освещение и реализовало другие проекты для снижения выбросов и энергопотребления.
— Сегодня у нас трудятся 240 сотрудников, но есть открытая вакансия укладчика-упаковщика, — говорит специалист отдела кадров Елена Потапова. — Люди, которые проявили себя, обязательно имеют карьерный рост. Например, у нас можно начать работать упаковщиком, а потом выучиться на машиниста печатно-высекательного агрегата.

Компания работает по Трудовому кодексу, а испытательный срок составляет 3 месяца. Сотрудники получают удобную спецодежду и льготные цены на обеды в столовой. На производстве есть комфортные раздевалки и душевые, а также место для приема пищи.
— У нас есть традиции — дарить подарки к юбилейным датам и выписывать премии к отпуску для тех, кто работает больше года, — делится Елена Потапова. — А еще мы обязательно поздравляем детей сотрудников с Новым годом.

Чтобы продвинуться по карьерной лестнице «Ярославского картона», нужно проявить себя как способный сотрудник и пройти обучение в учебном центре. Инициатива поддерживается руководством предприятия, а учебные отпуска оплачиваются в рамках трудового договора.
Вакансии:
Укладчик-упаковщик
Заинтересовала работа? Отправляйте резюме на почту: ellka-77@mail.ru или звоните по телефонам: (4852) 73-62-27 и +7 910 973-10-16.
Всё, что нужно, — любить животных: «Копытный сервис» приглашает на работу с бесплатным обучением
Все профессии нужны, все профессии важны, а особенно такие неочевидные, как специалист по стрижке копыт. Ороговевший слой убирают для того, чтобы копыта не деформировались, а у животного не было хромоты, язвы подошвы и других малоприятных последствий.

Компания «Копытный сервис» более 10 лет оказывает услугу по обрезке копыт у коров, производит оборудование для фиксации крупного рогатого скота — более шести моделей станков различной модификации, а также обучает мастеров по обрезке копыт.

— Мы добились великолепных результатов в устранении хромоты поголовья крупного рогатого скота методом плановой стрижки, — рассказывают в компании «Копытный сервис». — Наша уникальная технология всегда приводит к желаемому результату, а наш профессионализм подтвержден положительными отзывами клиентов.
В компании «Копытный сервис» открыты вакансии мастера стрижки копыт и сотрудников на производство. Специалистов животноводческой отрасли готовят с нуля, в собственном учебной классе, где работники получают теоретические знания и отрабатывают технику стрижки копыт на специальном оборудовании. Компания расширяется, и вместе с ней растут новые рабочие места. Только за 2020 год в компании начали и успешно продолжают работать 11 новых мастеров по стрижке копыт.

Всё, что нужно, — это любить животных и ответственно подходить к работе.
Александр Тарлыков, мастер 2-й категории:

— Первое, что меня зацепило, — коллектив и доброжелательное отношение руководства. Работа сразу понравилась, я всегда мечтал работать с животными. На обучении дали много теоретической информации и практических знаний. Зарплату получаем стабильно — сколько заработал, столько и получил. За полтора года работы в компании я еще ни разу не оставался без задач. А еще часто слышу слова благодарности от клиентов. Это интересная работа с регулярными командировками, но выходные и отпуска всегда можно спланировать.
Владислав Шишов, мастер 3-й категории:

— В самом начале были теплое знакомство с коллективом и экскурсия на производство. Понравилось, что каждого сотрудника доводят до результата, а душевный коллектив — это как сплоченная и надежная семья. Для меня самый главный фактор — отношения в коллективе и четкая организация всего рабочего процесса.
Евгений Ваулин, мастер 2-й категории:

— Мне нравятся работа с животными, условия оплаты, бесплатное обучение и командировки по всей стране. Ценны внимание и забота руководства, карьерный рост, дружный коллектив.
Вакансии в Ярославле:
Мастера стрижки копыт
Сотрудник на производство
По вопросам трудоустройства обращайтесь по телефону: +7 920 133-97-70 или по адресу: Ярославль, Волгостроевская набережная, 21б.
Просмотров: 18 902