Всё полезно,
что в рот полезло?

Чем бы таким накормить себя, детей и родственников, когда много времени или, наоборот, нет его совсем

Все счастливые семьи похожи друга на друга, но… питаются по-разному! Кто-то успевает только закинуть полуфабрикаты на сковородку, другие тщательно выбирают свежее мясо на суп, а третьи вообще покупают готовые блюда в кулинарии. Общий знаменатель у таких семей один — чтобы было вкусно, полезно и разнообразно. Посмотрите, что выбирает в магазине беспечный студент Саша, вечно занятая семья Курочкиных и богиня семейной гастрономии Ангелина Васильевна, и забирайте себе идеи для сытных перекусов и семейных обедов.
Ангелина Васильевна с внуком Стасиком ходит в «Мой мясной» за свежим мясом. На холодец она выбирает самые красивые говяжьи кости и ноги, а на рагу берет ребра. Когда внук просит что-нибудь особенное, балует его вкуснейшей запеченной корейкой.

Дедушка любит свинину, поэтому на столе Ангелины Васильевны всегда есть шпик и бекон. А сестре Стасика показано диетическое меню, и бабушка заботливо выбирает филе бедра или грудку индейки.

Где покупать мясо

Адреса магазинов:
г. Ярославль, ул. Шевелюха, вблизи д. 108;
г. Ярославль, пр-т Октября, д. 76а;
г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д. 42;

В выходные вся семья собирается за обедом, и куриный бульон такой ароматный, что соседи завистливо ждут, когда это закончится. Это потому что суповая курица тоже куплена в магазине «Мой мясной».

Когда приходят гости — гастрономического пира не миновать! Тут и запеченная утка в яблоках, и пряные бараньи пистолеты, и печеночные оладушки, и заливное с говяжьим языком. И даже котлетки из оленины!

В магазине «Мой мясной» можно заказать мясо с доставкой на дом, а если собираетесь на шашлыки, прихватите мангал, угли, розжиг и фирменные маринады разных вкусов для любителей острого, пряного или кисло-сладкого.
ИП Еров Максим Владимирович, ОГРНИП: 318440100003970, 156007, г. Кострома, ул. 11-я Рабочая, д. 8а, кв. 2.
г. Ярославль, ул. Крылова, д. 3;
г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 28;
г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 62.

Когда времени на все заботы не хватает, семья Курочкиных заходит в «Мой мясной» за полуфабрикатами собственного производства из натуральных ингредиентов. На завтрак они берут замороженные блинчики с вишней и малиной: положил на сковородку — вкусно и сытно! Если хочется чего-то другого — заглядывают за румяными сырничками или варят пельмешки, которых днем с огнем не сыщешь в других магазинах — куриные с сыром или из оленины. Так вкусно, что можно съесть вместе с тарелкой!

Что выбрать
из полуфабрикатов

Адреса магазинов:
г. Ярославль, ул. Шевелюха, вблизи д. 108;
г. Ярославль, пр-т Октября, д. 76а;
г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д. 42;

В семье Курочкиных четыре рта, и это значит, что манты со свининой и говядиной зайдут даже самым привередливым и избирательным. А нет, так всегда можно достать из морозилки куриные наггетсы и хрустящие палочки из индейки.

Папа считает, что на ужин обязательно должно быть мясное блюдо — котлеты, колбаски, ребрышки, и не выходит из «Моего мясного» без корейки в маринаде, купатов или баранины, мексиканских куриных крылышек или сочных люля-кебаб.

В полуфабрикатах бренда «Мой мясной» нет консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов. Все товары с минимальными сроками годности — бери и готовь.
Сотрудники сети проводят тщательные проверки сырья и компонентов, и любая семья может быть спокойна за свой рацион.
г. Ярославль, ул. Крылова, д. 3:
г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 28;
г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 62.

Саша учится в университете и живет один. Он особо не заморачивается с питанием и даже может есть один раз в день. Главное требование к еде — чтобы было сытно и вкусно. Заварить чай и съесть пару-тройку бутербродов — святое дело для студента! Особенно когда хлеб с маслом Даниловского Маслосырзавода.

Саша сам приехал из Данилова и знает, что это предприятие работает почти 75 лет — с 1946 года. Здесь сохранены все традиционные рецепты, и поэтому жители Ярославской области доверяют заводу и выбирают качественную продукцию: масло, полутвердые сыры, нежнейшую сметану. Всё это вырабатывается по стандартам ГОСТ.

Правильный бутерброд всегда с маслом


Адреса магазинов:
г. Ярославль, ул. Пионерская, 1;
г. Ярославль, ул. Спартаковская, 25;
г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, 9;
Купить сыры и молочку можно как в крупных федеральных сетях, так и в небольших магазинах, и в собственных розничных точках.

Любимое Сашино масло — «Крестьянское» — вырабатывается из свежих пастеризованных высокожирных сливок. Вкус масла выраженный сливочный без посторонних вкусов и запахов. В нем содержится высокая концентрация витамина А, витамины группы В, а также незаменимые жирные кислоты, необходимые для сбалансированной работы организма.

А на десерт и побаловаться Саша берет сливочное шоколадное со вкусом какао. Шоколадное масло содержит 62% жира и витамины А, Е, РР, В5, В2, D, бета-каротин, а также полезные вещества: кальций, фосфор, натрий, калий, необходимые для организма.
г. Ярославль, пр-т Авиаторов, 88а;
г. Ярославль, пр-т Ленина, 46;
г. Ярославль, ул. 8 Марта, 9.
Представлены в сетевых магазинах и гипермаркетах: «Глобус», «Лента», «Магнит», «Пятерочка», «Перекресток», «Макси», «Лотос».
Адреса точек продаж в Рыбинске, Тутаеве, Ростове, Переславле — https://danilovcheese.ru/contacts.
Сыр — дело вкуса и пищевых привычек. Кто-то любит маасдам, у других на столе обязательно должны быть мягкие кавказские сыры, а некоторые семьи отдают предпочтение твердым сортам.

Когда дело касается выбора, Ангелина Васильевна покупает продукцию Даниловского Маслосырзавода. Это и доступная цена, и привычные классические вкусы, и натуральные ингредиенты для здорового питания.

Куда идти за сыром

Адреса магазинов:
г. Ярославль, ул. Пионерская, 1;
г. Ярославль, ул. Спартаковская, 25;
г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, 9;
Производитель даниловских сыров принципиально не использует стабилизаторы, консерванты и химические добавки. В этом просто нет необходимости, ведь каждый день на завод приезжает молоко коров местной породы, которые пасутся на берегах даниловских рек Обнора и Пеленга. Это экологически чистые места с хвойными лесами и сочными травами.

Ангелине Васильевне здесь точно есть что выбрать из большого ассортимента сыров по отечественным и европейским рецептурам — «Даниловский премиум», «Копченая паприка», «Пошехонский», «Костромской», «Гауда» и другие виды любимого лакомства.
г. Ярославль, пр-т Авиаторов, 88а;
г. Ярославль, пр-т Ленина, 46;
г. Ярославль, ул. 8 Марта, 9.
Представлены в сетевых магазинах и гипермаркетах: «Глобус», «Лента», «Магнит», «Пятерочка», «Перекресток», «Макси», «Лотос».
Адреса точек продаж в Рыбинске, Тутаеве, Ростове, Переславле — https://danilovcheese.ru/contacts.
Даниловский Маслосырзавод — это предприятие полного цикла, на котором контролируется весь процесс производства молочной продукции, начиная от условий содержания коров и заканчивая упаковкой товара, который поступает на прилавки магазинов. За 70 лет работы здесь сформировался коллектив из опытных сыроделов — мастеров и технологов, которые знают все тонкости переработки молока.
Когда дети остаются одни дома, единственный вариант отобедать — это съесть что-нибудь готовое. Желательно, чтобы эти блюда легко разогревались или их вообще можно было съесть холодными. Например, салаты из кулинарии гипермаркета «Глобус». Здесь так много выбора, что самый привередливый ребенок останется сытым!

На прошлой неделе мама семьи Курочкиных оставила в холодильнике цыпленка табака (которого тоже купила в кулинарии), а от румяного блюда с остреньким ароматом и хрустящей корочкой не осталось и следа. Возможно, детям помог папа, но он не признался!

Где купить любимые сосиски

Ярославский район, пос. Красный Бор, стр. 1,
режим работы — круглосуточно.
В кулинарии есть картофельные запеканки и свиные поджарки, классический плов с душистыми пряностями, куриные котлетки, фаршированные голубцы и сытная мясная лазанья. Можно составить меню на целую неделю.

Когда мама заглядывает в мясной цех, она возвращается с любимым детским лакомством — сосисками и колбасками! Их точно легко приготовить — просто открыть и съесть!

А почаевничать после уроков можно с ватрушками, молочными рогаликами, сахарными плюшками и пончиками, которые заботливо пекут в пекарне гипермаркета «Глобус».
Саша знает, как приготовить суп — за кулинарными советами обращается к маме, а за готовыми овощными наборами в кулинарию гипермаркета «Глобус». У этого отдела более 20 собственных поставщиков, которые каждый день привозят свежие овощи и фрукты. Они обрабатываются специальными средствами и промываются с помощью щеток.

В мясном цехе на бульон Саша выбирает телячью грудинку на кости, а для вторых блюд — замаринованный гуляш из свинины, свиной карбонат или сочные ребрышки. Когда совсем не хочется готовить, студента выручает мясной хлеб по-баварски, который тоже можно найти в мясном цехе.

Для вкусного обеда есть готовые решения

Ярославский район, пос. Красный Бор, стр. 1,
режим работы — круглосуточно.
За рыбными деликатесами Саша ходит в рыбный отдел. Здесь обитает живая речная и морская рыба: осетр, карп, толстолобик, форель и ракообразные. Рыбка здесь такая нежная и ароматная, и всегда можно выбрать свежую, соленую или копченую на натуральной ольховой щепе.

А еще Саша — большой любитель морепродуктов. Когда к нему в гости приезжает папа, они не уходят из гипермаркета «Глобус» без устриц, мидий, кальмаров, каракатиц, гигантских креветок и морских гребешков. Настоящий праздник живота! Есть ради чего получать хорошие оценки и высокую стипендию.

Просмотров: 14 470