ТЕЛЕФОН ВСЕМОГУЩИЙ
Протестируйте себя и узнайте – все ли возможности гаджета вы используете
Согласно исследованию аналитиков AppAnnie, в основном жители нашей страны используют смартфоны для общения в мессенджерах, просмотра новостей и видео в соцсетях, онлайн-банкинга, шопинга и поиска информации в интернете. Но современные гаджеты открывают для своих владельцев намного больше возможностей.
Проверьте, всеми ли из них вы пользуетесь или пора «прокачать» свой телефон?
Смартфон стал основным средством коммуникации в период ограничений и самоизоляции. По оценкам экспертов, в нашей области современные смартфоны есть у более чем 70% жителей.
В 1,5 раза выросло потребление трафика за год с объявления пандемии – такие данные сообщают в Tele2. Интернет на смартфоне стал помощником для удаленной работы и учебы.
В пандемию жители нашего региона сократили время в соцсетях и перешли на видеосервисы, сообщают в Tele2. Самой популярной площадкой стал YouTube.
За последний год число «ночных» заказов в популярных интернет-магазинах выросло втрое. В дни самоизоляции клиенты поменяли привычки и теперь многое делают онлайн, при помощи смартфона.
Жители предпочитают получать консультации о мобильной связи онлайн. Так, число пользователей личного кабинета «Мой Tele2»(18+) выросло в 1,5 раза за прошлый год. Чаще всего клиенты настраивают в нем тариф и услуги и обращаются в чат поддержки.
Ярославский филиал Общества с ограниченной ответственностью «Т2 Мобайл»
Адрес филиала: Россия, 150003, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Флотская, д. 8. корп. 2.
ОГРН: 1137746610088

Просмотров: 10 684