КУДА РАСТЕТ ЯРОСЛАВЛЬ
Ярославль — город для бизнеса, студентов и молодых семей. Здесь бережно сохраняется старое и, как грибы под теплым дождиком, появляется новое. Какой район выбрать для проживания: с активными горожанами, торговыми центрами и шумными проспектами, или присмотреться к уютным локациям с тихими скверами, школами и детскими садами?

Кликайте и читайте о перспективных проектах и выгодных предложениях от застройщиков.
Выбираем район для жизни
Заволжский район
Клубный квартал GreenWood
Фрунзенский район
Микрорайон Славянский
Ленинский район
Жилой комплекс в самом «Сердце Ярославля»
Заволжский считается зеленым и экологически чистым. На территории Заволжья расположилось 11 тихих уютных скверов. Здесь живет около 120 тысяч человек, и социальной сфере уделяется большое внимание — появляются развлекательные комплексы, сервисные центры, магазины и многое другое. Центром притяжения горожан является гипермаркет «Глобус».

В Заволжском районе 32 детских сада и 19 школ.
Заволжский район
1
лубный квартал GreenWood
К
Основная часть территории застроится двухэтажными дуплексами комфорт-класса — домами на две семьи с квартирами площадью 100 квадратных метров.
Найти спокойное экологичное место с городским комфортом и тишиной — легко! Рассмотрите для жизни клубный квартал GreenWood. Он расположился в живописном месте Заволжского района вблизи Прусовских карьеров. Здесь и сосновый бор с вековыми деревьями и кристально чистым воздухом, и пляж с нежным карьерным песком.

По контуру участка строятся двухэтажные таунхаусы с несколькими секциями и дома на собственных земельных участках с парковочными местами.

Для прогулок с детьми и дружественного соседского комьюнити в центре квартала запланирована общественная территория с детскими и спортивными площадками, а по контуру застройки протянется прогулочная аллея с местами для отдыха и беседками.
Главное преимущество клубного квартала — безопасность. Здесь предусмотрены широкие подъездные дороги и пешеходные тротуары с зеленой полосой газона и кустарниками. Каждый тротуар имеет пандус для малоподвижных граждан. Территория квартала освещена яркими современными фонарями.
Из чего же построены дома в клубном квартале Greenwood?
Это современный материал газосиликат с облицовкой красивым керамическим кирпичом двух цветов — коричневым и кремовым.
Внутренняя отделка предусмотрена в трех вариантах: чистовая, стандарт и евроотделка. В базовом варианте будут установлены перегородки, выровнены и оштукатурены стены, лестница на второй этаж и стяжка пола. Все центральные коммуникации будут заведены в дом: индивидуальное газовое отопление, вода и электричество. При улучшенной отделке с заказчиком согласуется цветовая гамма и используемые отделочные материалы.

Клубный квартал GreenWood расположен в деревне Липовицы. Добраться туда можно на автобусе «Зеленый квартал» или на маршрутном такси 116.

Материал носит ознакомительный характер. Осуществляется бронирование земельных участков.

Заволжский — это строительные краны и новые социальные объекты. Здесь каждый год вырастают современные жилые комплексы, гипермаркеты, фитнес-клубы, открылось училище олимпийского резерва по хоккею, а скоро появятся школа и волейбольный центр. Здесь живет 132 тысячи человек, есть 2 красивых парка и 4 сквера.

Всего во Фрунзенском районе 33 детских сада и 16 школ.
Фрунзенский район
2
ютный микрорайон между крупными автомагистралями
У
Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, открывается вид на Волгу. Панорамное остекление лоджий наполнит ваши комнаты ярким солнечным светом.
Если жить в Ярославле — то с видом на Волгу! В тихом месте Фрунзенского района ведется строительство современного жилого микрорайона Славянский с выгодным территориальным расположением. Все 9 многоквартирных домов, будут выполнены в едином архитектурном стиле, из теплого керамического кирпича.

В шаговой доступности уже есть 4 детских сада, достраивается новая средняя школа.
Застройщик предусмотрел несколько вариантов планировок: комфортные студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Вы можете сами выбрать тип отделки: предчистовая, для реализации самых смелых дизайнерских идей, или же полная отделка от застройщика.
Купить квартиру в микрорайоне Славянском можно в ипотеку с господдержкой, с рассрочкой, и используя материнский капитал или жилищный сертификат. Ваша сделка защищена эскроу-счетами. «Славянский дом» — жилье для славной жизни!

Застройщик ООО «Славянский дом», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.


ООО «Славянский дом», офис: г. Ярославль, пр-т Октября, д. 14;

(4852) 739-300, 739-200.


Застройщик ООО «Славянский дом», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

«Квартиры реализуются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Заволжскипппй на сегодня проживает почти 60 тысяч ярославцев. Здесь типовая советская застройка соседствует с дореволюционными купеческими особняками, уютными парками и футуристичными торговыми галереями. Это район, наверное, с лучшей инфраструктурой в Ярославле — буквально на каждом шагу магазин, отделение банка, салон красоты, кофейня или даже паб. Здесь же находится единственный в городе бассейн олимпийского размера — 50-метровый «Лазурный», а также спорткомплекс «Торпедо» и легкоатлетический манеж.
В Ленинском районе
3
илой комплекс в самом «Сердце Ярославля»
Ж
Наш город растет не только за счет окраин, меняется, становится более удобным и привлекательным и его центр, где уже в 2024 году появится первый жилой комплекс по-настоящему европейского уровня — «Сердце Ярославля».
Это совместный проект московского девелопера 3-RED и известного архитектурного бюро «Остоженка». Комплекс спроектирован по стандарту ILIKE, предполагающему новый уровень комфорта для будущих жильцов, ровно как и новый уровень организации общественного пространства. Здесь есть и еще один сюрприз для будущих обитателей — если посмотреть на дома сверху, с высоты птичьего полета, можно увидеть, что они вместе образуют форму сердца.

Жить в «Сердце Ярославля» — значит пользоваться всеми радостями комфортного городского быта здесь же, не тратить драгоценное время на лишние поездки: на первых этажах разместится вся необходимая коммерческая и социальная инфраструктура — кафе, отделения банка, химчистка, салон красоты, магазин и многое другое.
Примечательно, что дома в «Сердце Ярославля» многоуровневые. За счет этого во внутреннем дворе всегда будет максимум солнечного света.
Буквально во дворе комплекса находится уютный парк Мира, в пределах пары минут ходьбы — магазины практически всех сетей, представленных в Ярославле, также рядом есть школы и детские сады. Кроме того, отсюда вы сможете оперативно добраться до любой точки города на личном или общественном транспорте.

В «Сердце Ярославля» более 40 различных планировок, это не только просторные двухуровневые квартиры, здесь достаточно много студий, 1-, 2- и 3-комнатных квартир. Застройщик предлагает не только квартиры без отделки, можно также выбрать и с отделкой whitebox (предчистовая), либо качественным ремонтом — «въезжай и живи».

Жилой комплекс «Сердце Ярославля»

Офис продаж и шоурум:

ул. Рыбинская, 46,

(485) 227-34-86;


Группа компаний 3-RED, ООО Специализированный застройщик «Перспектива», проектная декларация на сайте: Нашдом.рф.

Квартиры реализуются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Просмотров: 10 108