Весне дорогу!
Готовим автомобиль к новому сезону
Выбирайте окно и читайте, где выгодно купить покрышки, быстро застраховаться и убрать вмятины без покраски. Поехали!
Меняем шины в «Шинном ангаре»
С наступлением весны и устойчивой плюсовой температуры автомобилисты первым делом «переобуваются». Чтобы сделать это быстро и качественно, приезжайте в «Шинный ангар» на территории ТК «Олимпия».

Какие покрышки выбрать?

Если вы ездите по городским магистралям или трассе, подойдут современные скоростные шины с мягкой резиной, хорошей защитой диска и минималистичным протектором, который справляется с отводом воды из-под колеса и помогает избегать аквапланирования.
Дачникам и рыбакам лучше выбирать шины со «злым» протектором и высоким индексом нагрузки. Бездорожье бывает непредсказуемым, лучше подстраховаться!
«Шинный ангар» — это не только магазин и шиномонтаж, но и агент, импортер и дистрибьютор шин из Европы и Китая и официальный представитель производителей Sailun, Radburg, Joyroad. Специалисты компании тщательно инспектируют каждое производство и выбирают эксклюзивные позиции.

Также в «Шинном ангаре» могут предложить восстановление шин первого класса из Европы, на них есть штампы с датой производства, а компетентные эксперты рассказывают об индексах износостойкости, сцепления, экономичности, скорости и нагрузки.
Сейчас шины выпускают со специальной маркировкой — на них должны быть этикетки с кодами. Это гарантирует, что шины были легально произведены, импортированы и зарегистрированы в системе «Честный ЗНАК». На них есть гарантия и их можно вернуть, если они не подойдут.

Почему шиномонтаж нужно делать в «Шинном ангаре»?

Для покупателей и клиентов есть зона отдыха с телевизором и Wi-Fi, где комфортно отдыхать, пока специалисты обслуживают автомобиль. Дружелюбный персонал предложит клиентам чай или кофе.

А еще в «Шинном ангаре» есть услуга правки и прокатки дисков и хорошее откалиброванное оборудование. Если балансировочный станок не откалиброван, то на высокой скорости колеса начнут греметь, и придется возвращаться на шиномонтаж.
Кстати, зимние покрышки можно бесплатно оставить до осени под ответственное хранение.
Клиенты «Шинного ангара» уезжают из шиномонтажа на новых шинах довольные и с предвкушением дорожных путешествий.

Ярославль, поселок Кузнечиха, Промышленная, 3.

«ВКонтакте»
«Инстаграм»
Едем выпрямлять вмятины на кузове без покраски
Чтобы машина выглядела идеально, иногда недостаточно просто помыть ее. Мелкие вмятины и царапины не дают покоя? Тогда вам в мастерскую «BrilliantCar», где занимаются беспокрасочным ремонтом. 

Мастера берутся за сложные повреждения и максимально сохраняют заводское покрытие. В «BrilliantCar» не требуют деньги за некачественную работу и устранение вмятин, которые не получилось удалить. Большинство повреждений исчезает с кузова в течение одного рабочего дня.

Технология беспокрасочного ремонта кузова не новая, но кропотливая. Специалисты мастерской обучались в Москве и Ставрополе и имеют сертификаты международного уровня.

Цена работы зависит от месторасположения вмятины, площади повреждения, глубины, а также типа и толщины металла.

Одним из самых сложных кейсов мастерской было удаление вмятин с крыла легкомоторного самолета.

Также в «BrilliantCar» ремонтируют автопластик, маскируют царапины, полируют и защищают кузов от сколов и царапин.

Антигравийные пленки сделаны из полиуретана, полностью прозрачные и устанавливаются на любую деталь — фары, крылья, капот и крышу. Они сохраняют блеск кузова и защищают от сколов и царапин, реагентов и агрессивной химии.

Срок службы антигравийных пленок от 3 лет.

«BrilliantCar» — это честные незавышенные цены, удобное расположение в центре города, быстрый сервис, вкусный кофе и довольные клиенты.

Запись по телефону: + 7 999 790-03-35.

«ВКонтакте»
«Инстаграм»
Проходим техосмотр и страхуем автомобиль
Пройти техосмотр, получить диагностическую карту и застраховать машину в одном месте очень удобно. Например, можно заехать к официальному аккредитованному оператору «Автотест» на эффективное тестирование основных технических узлов.

Пункт ТО официально аккредитован, а диагностическое оборудование регулярно проходит поверку.

В «Автотесте» почти не бывает очередей, но для удобства можно записаться на сайте компании. Для клиентов организована удобная зона ожидания, где можно выпить кофе или чай. Ждать придется недолго: техосмотр автомобиля и оформление полиса ОСАГО занимает от 15 до 30 минут. «Автотест» работает со страховой «АльфаСтрахование» и другими партнерами.
Для автомобилей класса M1, N1 «Автотест» предлагает цену — всего 650 руб., а также скидки военным, пенсионерам, врачам, учителям и социальным работникам в размере 20%.

Еще в «Автотесте» можно приобрести сопутствующие товары — аптечки и огнетушители и оформить другие виды страховок. Например, на недвижимость. 

Подробности на сайте и во «ВКонтакте»

Приезжайте по адресу: Ярославль, Тутаевское шоссе, дом 18, ежедневно с 8 до 19 часов.
Телефон: (4852) 90-80-00; +7 920 126-26-72

Просмотров: 18 070