Чтобы нам стало еще вкуснее, мы позвонили в гастробар «DUDKI» и заказали несколько блюд знаменитого в городе заведения. Их привезли быстро – всего за 40 минут, но время доставки зависит от загруженности кухни ресторана и района города. Кстати, сделать заказ можно с 12 до 23 часов. От 1500 рублей курьер привезет блюда бесплатно, а при меньшей сумме доставка за счет заказчика по тарифу такси.

Все блюда доехали горячими и хорошо упакованными в стильные круглые одноразовые боксы с плотной крышкой, а горячее поставили в дополнительные термопакеты. На крышках стикеры с информацией: дата и время изготовления и адрес гастробара. Кстати, все упаковано герметично и безопасно – как ни крути, не получится ни обжечься, ни испачкаться. В отдельный стильный крафтовый пакет положили приборы и салфетки.
Сначала открыли и попробовали карпаччо из томатов с медовым соусом и зеленью. Сочное кисло-сладкое холодное блюдо стало вкусным аперитивом к горячему – судаку с соусом гуацетом и фенхелем. Мягкая белая рыбка таяла во рту, а острый соус поджигал к ней интерес. Необычная деталь, которую мы заметили не сразу – под судаком затаились огромные тушеные маслины. Это было оригинально и вкусно.
Следующий на очереди салат с хрустящим кальмаром и свежими овощами. У сытного блюда гармоничный вкус – в нем всего достаточно, и оно может сойти за полноценный обед.

Похрустели кальмаром, и говяжьи щеки с капустой и соусом унаги распаковали. Сказать, что мясо было нежное – не сказать ничего. Капуста, к слову, уравновесила вкус говядины и снова заставила вкусовые рецепторы ликовать.
А на десерт морковный «Наполеон» с жареными фисташками – сезонное предложение гастробара. Было нежно и легко.
гастробар «DUDKI» +7 (4852) 33-09-33
ООО «Гастробар ДУДКИ», 150000, г.Ярославль, ул.Собинова, д.33 ОГРН 1157627012564
Шашлыки, люля-кебаб и овощи на гриле готовят во многих ресторанах города, но особенно сочными они получаются на открытой кухне «Люляши». Мы решили не мудрить и заказали для дегустации стандартные блюда — шашлык из свиной шеи, картофель с мангала, шляпки шампиньонов и люля из говядины.

Заказ доставили быстро — примерно за час. Кстати, минимальная сумма доставки — 1000 рублей. Цена блюд средняя по Ярославлю. Так, например, шашлык вышел на 290 рублей, а люля-кебаб взяли за 330 рублей.
Все блюда приехали теплыми и хорошо упакованными: контейнеры дополнительно завернули в фольгу, чтобы ничего не пришлось разогревать. К заказу положили приборы — ножи и вилки. И еще салфетки.

Сначала мы попробовали люля-кебаб из говядины. Сочное пряное мясо таяло во рту, а легкий гарнир — салат из овощей и сладкого крымского лука — просто песня! И да, первое блюдо исчезло с тарелки за несколько минут.
Что еще осталось на пробу? Шляпки шампиньонов и ароматная картошка в бараньем сале. Аромат костра наполнил редакцию, захотелось гитару и в лес.
Дальше в ход пошел свиной шашлык с острым соусом. Что ж, было сытно. Классический вкус мяса с мангала сложно испортить. Кстати, повара «Люляши» добавили кое-что свое — пряные специи. Вышло хорошо! Ням!

После сытного обеда, по закону Архимеда… Ну сами знаете. Обед вышел и правда сытным, с удовольствием повторим.
«Люляша»
(4852) 66-36-67
ООО КАФЕ «БУЛЬВАР», 150000, Ярославль пл. Челюскинцев, д.14 ОГРН 1157627019197
А дальше душа пожелала кавзказской кухни, и мы позвонили в ресторан «Киш-Миш». Заказ доставили в течение полутора часов, оплатить его можно как наличными, так и по карте. Только не забывайте про минимальную сумму доставки — от 1500 рублей.
Выбор был сложный, яркое меню цепляло глаз, и скулы аж сводило от предвкушения. Но и тут мы не стали экспериментировать и прошлись по грузинской классике — хинкали с говядиной, ассорти из пхали со свеклой, шпинатом и красной фасолью, салат с хрустящими баклажанами, брынзой и бакинскими томатами, а на десерт — теплые пирожки из пекарни с разными начинками. Всё привезли вовремя, упаковано хорошо, приборы в пакете. Ммм... А какое всё тепленькое, скорее давайте открывать…
А вот и салат с брынзой и хрустящими баклажанами. Легко, сладко и сытно. Хороший вариант для легкого перекуса или свидания, когда хочется наслаждаться, но не едой…

Следующее блюдо — пхали. Любимая грузинская закуска, которая легко готовится и быстро съедается. Советуем!
Хинкали взорвали наши вкусовые рецепторы! Мягкое тонкое тесто, в меру бульона и много мяса. Две штуки в рот, и можно не ужинать, но остальные блюда соблазнительно выглядывают из пакета и зовут себя попробовать.
Как говорится, пили-ели что хотели, а потом теплыми пирожками с чаем баловались.
Итак, хинкали вышли по 60 рублей за штуку, салат — 290 рублей, ассорти из пхали — 250 рублей, а пирожки были комплиментом от шефа.
«Киш-Миш»
(4852) 66-36-65
ООО КАФЕ «БУЛЬВАР», 150000, Ярославль пл. Челюскинцев, д.14 ОГРН 1157627019197
Ну и какая доставка в офис без роллов? Особенно таких крупных, красивых, с большими кусочками свежей семги, мягким авокадо и творожным сыром, украшенные лососевой икрой. Их мы заказали в ресторане «Бульвар». Здесь доставка от 2000 рублей, курьер приезжает за полтора часа.

Все аккуратно упаковано, приборы положили, пакет заклеен фирменными стикерами, чтобы клиенты не сомневались в целостности блюд.
Вместе с роллами доставили салат с авокадо, подкопченным лососем и кедровыми орешками. Все такое ароматное, хрустящее, а заправка — голову отъесть как вкусно!
А завершила этот гастрономический пир творожная запеканка с клубникой и голубикой. И это было очень хорошо.
«Бульвар»
(4852) 33-59-03
ООО КАФЕ «БУЛЬВАР», 150000, Ярославль пл. Челюскинцев, д.14 ОГРН 1157627019197
Заказ из гипермаркета «Глобус» приехал к нам за два часа. Его доставил сервис igooods. Сотрудники потратили всего 20 минут, чтобы всё собрать и правильно упаковать, не нарушая товарного соседства — бытовую химию и продукты заботливо положили в разные пакеты.

За сроки годности продуктов можно не волноваться — наборщики тщательно всё проверяют, а фрукты и овощи отбирают как для себя — свежие и красивые. Кстати, если нужных позиций нет в магазине, перезвонят и предложат замену.
После сборки товар складывают в специальный холодильник с нужным температурным режимом, а везут в машинах, которые тоже оборудованы мобильными холодильниками. Мороженое и таящие во рту десерты доедут в любую погоду!
эЧто же мы заказали? Бытовую химию и бумажные полотенца собственных торговых марок «Ромашкин луг» и «Globus Vita» для хозяйственных нужд редакции. Курьер доставил это в отдельном пакете. В другой положил фарш, варено-копченую говядину, сосиски и пельмени собственного производства гипермаркета «Глобус». Еще мы пополнили бакалейные запасы крупами, консервами, подсолнечным маслом, чаем и конфетами, положили в холодильник сыры, овощи и зелень и не отказали себе в удовольствии отобедать готовыми блюдами из кулинарии — взяли салат «Цезарь», рыбу в сыре, сендвичи с курицей и бисквитный пирог с персиками. А какая ароматная селедка! Так и захотелось сразу почистить и под воздушную свекольную шубку спрятать…
В гипермаркет «Глобус» едут со всех районов города за мясным хлебом, фирменными тортами, суши и роллами, готовыми салатиками, горячим и другими вкусностями из кулинарии, пекарни, мясного цеха и рыбного отдела. Зуб даем, как это вкусно!
Гипермаркет «Глобус»
пос. Красный бор, стр.1
ООО «Гиперглобус», 141100, Московская область, Щелковский район, г. Щелково, Пролетарский проспект, д. 18, ОГРН 1047796876489.

Просмотров: 13 701