2 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

Бизнесмена, спасшего из огня ребенка, наградил мэр Ярославля

Антон Сурьянинов вытащил мальчика из горящего дома, рискуя собственной жизнью

Поделиться

Владимир Волков назвал Антона Сурьянинова героем наших дней

Владимир Волков назвал Антона Сурьянинова героем наших дней

Поделиться

Мэр наградил ярославца, спасшего ребенка из горящего дома

Владельца ярославской сети пекарен Антона Сурьянинова, который спас из огня соседского мальчика, наградил мэр Ярославля Владимир Волков.

— Антон Сурьянинов ― настоящий герой наших дней. Это поступок настоящего мужчины, поступок человека с большой буквы. Я благодарю Антона за проявленную отвагу, мужественность и смелость. Желаю семье Сурьяниновых счастья и благополучия! — написал Волков на своей страничке в соцсетях.

На награждение Антон пришел со своим маленьким сыном, который очень гордится поступком папы. А вообще у героя трое детей. Всех их Антон учит добиваться поставленных целей и всегда во всем идти до конца, так как это один из его собственных принципов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, пожар произошел в ночь на 18 октября в деревне Прусово Ярославского района. Загорелся частный деревенский дом. Внутри были бабушка с дедом и их внук-школьник. Взрослые смогли выбраться, а ребенок остался в доме. Мальчика уже оплакивали на улице. В этот момент Антон решил использовать последний шанс — кинулся в горящий дом, на ощупь нашел ребенка и вместе с ним выбрался из огня. В итоге мальчик выжил. Сейчас он находится в больнице. Самому Антону потом тоже потребовалась помощь медиков — он отравился угарным газом и несколько дней провел на лечении в стационаре.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...