13 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

«Лупил битой по голове и телу»: в Ярославле агрессивный покупатель избил продавца

Стали известны подробности случившегося

Поделиться

Избитому продавцу понадобилась помощь медиков

Избитому продавцу понадобилась помощь медиков

В Ярославле прокурор утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Брагино. Ранее не судимый мужчина обвиняется в избиении молодого продавца магазина битой.

— Дело произошло в одном из сетевых магазинов города, — говорится в материалах дела прокуратуры Дзержинского района. — В торговый зал зашли двое мужчин в состоянии опьянения. Один из них в отделе с алкоголем взял со стеллажа бутылку спиртного, открыл её и начал пить. Сотрудник магазина подошел к нему и сделал замечание, что вызвало у последнего агрессию. В этот момент второй мужчина взял у приятеля бутылку и проследовал на кассу магазина. Оба вышли из магазина.

Казалось бы, что инцидент на этом был исчерпан. Но через некоторое время обиженный покупатель вернулся в магазин с деревянной битой и накинулся на 18-летнего продавца.

— Мужчина побежал по направлению к сотруднику, который сделал ему замечание, — рассказали в прокуратуре. — Догнав молодого человека в подсобном помещении магазина, обвиняемый нанёс ему не менее 16 ударов битой по голове и телу.

Известно, врачи диагностировали пострадавшему закрытую черепно-мозговую травму, раны на голове, сотрясение головного мозга и другие повреждения.

Обвиняемый признал вину в полном объёме. Ему грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

Возле другого магазина в Брагино накануне произошёл ещё один инцидент со стрельбой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!