18 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Уехали, не сказав ни слова»: ярославна ищет безвестно пропавших дочку и внука

Открылись новые обстоятельства исчезновения семьи в Ярославской области

Поделиться

Этот мужчина может быть вместе с пропавшими

Этот мужчина может быть вместе с пропавшими

В Ярославской области следователи вновь вывесили объявление о поисках семьи Пушкарь, пропавшей несколько лет назад. Открылись новые обстоятельства.

Семья — мама Оксана с сыном Никитой — пропала из деревни Лапино Некрасовского района в сентябре 2010 года.

На тот момент Оксана развелась и уехала из деревни. Ребенка по её заявлению отчислили из местной школы. 

— Уехали, не сказав ни слова, — рассказала мама Оксаны Валентина Ермилова. — Когда я пришла домой с работы, их уже не было. Поначалу Оксана один раз в месяц звонила своему бывшему мужу, чтобы тот пообщался с сыном. Как только разговор прекращался, Оксана выключала телефон и ей нельзя было дозвониться. Такая телефонная связь продолжалась в течение года, затем звонки прекратились, и вот до сегодняшнего дня о её местонахождении ничего не известно. Как они, что с ними?

С того времени маму с сыном и ищут. Сегодня Следственный комитет вновь просит помощи в поисках. Выяснилось, что у Оксаны может быть сожитель.

— В ходе следствия получена информация о том, что вместе с ребенком и его матерью в сентябре 2010 года видели её сожителя, то есть в период времени, к которому относится их безвестное исчезновение, он мог находиться с ними. Просим обратить внимание на фото мужчины, — призывают в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Оксане Пушкарь 32 года, её сыну Никите уже 13 (фото старое, от 2013 года). 

Если вы видели пропавших или сопровождающего их мужчину, откликнитесь! 
Можно позвонить следователям: (4852) 42-05-41 в полицию: (4852) 72-88-11
Или напишите в редакцию: мессенджеры — +7 910 662-17-73, личные сообщения группы во «ВКонтакте», почта: 76@rugion.ru.


Приметы Оксаны Пушкарь: рост 160–170 см, худощавого телосложения, лицо круглое смуглое, глаза карие, волосы прямые, родинка на левом веке.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
13 дек 2019 в 21:46

Не пойму, откуда фото 2013г.?

Ольга
14 дек 2019 в 21:17

У меня мама родом с ярославля, и вся родня в ярославле живет. Но мы с мамой сами живем в башкирии город салават. Читаю канал в телеграм и сейчас наткнулась на эту статью - у нас в салавате есть девушка, очень похожа на девушку с фото, прямо один в один, не могу утверждать что это именно она, но очень похожа. И по возрасту где то тоже так же лет. Вроде как работает в магазине, или где то где часто можно увидеть, из за этого примелькалась ( все таки склоняюсь что в магазине)

Патанатом из колхоза
13 дек 2019 в 20:57

9 лет прошло ,слишком много. Странные пропажи,есть симка можно было бы определить где звонила,выехать и опросить местных жили ли такие и когда пропали(если пропали). Если живы то странно что не могут найти-у них бы следов было бы тьма,банковские карты,переводы,звонки и симки ,регистрация ,покупка билетов(они же по паспорту). В современном мире найти человека раз плюнуть(если живы). Есть же программы по поиску лица -обратиться к серьезным айтишным фирмам. Это при условии что живы. Террористов отыскивают на раз два ,а тут найти троих не могут.