13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Пришли люди в форме»: садик, где толпа детей избила девочку, штурмуют родители

Ярославцы возмущены поведением воспитательницы

Поделиться

Дети по очереди били девочку, бегали по ней и тыкали лицом в землю

Дети по очереди били девочку, бегали по ней и тыкали лицом в землю

В детском садике № 236 «Медвежонок», который находится в Ярославле на улице Лисицына, где сегодня дети избили маленькую девочку, около кабинета заведующей образовалась целая очередь. Пришли сотрудники садика, обеспокоенные родители и даже парень, который снимал видео. Но в кабинет никого не пустили, объяснили — там специализированные органы пришли разбираться с происходящим. Они закрылись в кабинете заведующей Татьяны Рекрут.

Мы побеседовали с родителями детей, которые ходят в этот садик.

— Поведение воспитательницы, конечно, ужасно, — говорит мама одного из воспитанников этого садика, — к счастью, нам повезло. У нас группа дружная и воспитательница внимательная.

Сотрудники «Медвежонка» шокированы происходящим.

— Очень хорошая воспитательница, — рассказывает бухгалтер, — родители о ней очень хорошо отзывались. И группа у нее немаленькая, 28 детей.

Кто-то вступился за женщину, которая не увидела, как над девочкой издеваются её одногруппники.

— Детей много, за всеми не уследишь, — рассказывает папа мальчика, который ходит в этот сад. — Да и тем более она женщина в возрасте. Не заметила, наверное, просто.

В детском саду № 236 на улице Лисицына в Ярославле произошла драка, видео которой попало в Сеть. Ярославец из окна своей квартиры записал, как на участке гуляющие дети толпой били и пинали лежащую на земле девочку. На вид детям нет и пяти лет. Воспитательница подошла через несколько минут, вероятно, она не видела происходящего. Кадры с детской дракой в ярославском детском саду собрали тысячи комментариев в социальных сетях.

Мы ведём хронику этого происшествия, где собираем всю информацию и мнения. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
29 окт 2019 в 19:59

Удивителен идиот, который это мог спокойно снимать.

Гость
29 окт 2019 в 22:05

Стыдно должно было "горе-оператору" спокойно снимающему происходящее. Он "якобы не безразличный, по-своему отреагировал ,но МОЯ ХАТА С КРАЮ" Привыкли только со стороны наблюдать,снимать, а реальную помощь оказать даже в такой ситуации, ума не хватает.Оправданием может быть лишь то,что он безногий инвалид.
Откуда у детей такая жестокость??? В первую очередь из семьи, родители неразумно относятся к тому, какие "недетские передачи" ребенок смотрит по телевизору, лишь бы не отвлекал родителей "от более важных домашних дел". Или даже отдельные папы или старшие дети учат драться. И вот он- РЕЗУЛЬТАТ.
Легче всего в случившемся обвинять только воспитателя.А мне,кажется, что родители должны задуматься о воспитании своих деток в семье....

Гость
29 окт 2019 в 20:28

Да уж, эта группа - очень дружная, я не спорю." Работали" слаженно, с распределением ролей.Грамотно всё было.