22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

«Состояние крайне тяжёлое»: врачи рассказали о пострадавших в ДТП с автобусом

Новые подробности о смертельной аварии в Ярославской области

Поделиться

ДТП произошло в субботу утром около села Заячий-Холм

ДТП произошло в субботу утром около села Заячий-Холм

В больницах Ярославской области по-прежнему находятся 13 человек, пострадавших в крупном ДТП на границе Ярославского и Гаврилов-Ямского районов, где автобус ПАЗ с пассажирами столкнулся с фурой. 

— 11 пострадавших у нас, — говорит директор ярославской больницы имени Соловьёва Наталья Даниленко. — Двое — в крайне тяжёлом состоянии, в реанимации. Остальные — средней степени тяжести.

Сегодня прошла вторая консультация с главным внештатным специалистом Минздрава по реанимации — по тактике лечения. Пришли к выводу, что тактика верная.

ДТП произошло у села Заячий-Холм в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области 14 сентября в 10:45. Фура из Краснодарского края столкнулась с автобусом. Погибли восемь человек, в том числе водитель фуры Анатолий Калиш и водитель автобуса Сергей Пайков, 27 — пострадали. Мы ведём хронику происшествия, где собираем всю оперативную информацию. Список погибших и пострадавших.

Если момент ДТП попал на ваш видеорегистратор, свяжитесь с редакцией: 8 910 662–17–73, 76@rugion.ru или напишите личное сообщение во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!