21 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Люди кричали от боли»: пассажир автобуса рассказал, что творилось в салоне во время ДТП

Молодой человек ехал в Гаврилов-Ям вместе с другом

Поделиться

Авария случилась в 10:45

Авария случилась в 10:45

Это жуткое ДТП унесло жизни семи человек. В соцсетях люди соболезнуют родственникам погибших, списки которых уже опубликованы. Ярославский студент, попрсивший не называть его имени, был в числе пассажиров того самого автобуса Ярославль — Гаврилов-Ям. Он вместе с одноклассником ехал в родной город Гаврилов-Ям, где в этот день был ретроматч. Некоторые пассажиры ехали на это мероприятие.

— Мне повезло, отделался только синяками. Мой друг тоже в рубашке родился. Пара человек стояли, им больше повезло, а кто сразу за водителем сидели и кто в конце ехал, им очень сильно досталось. Мы сидели посередине, — рассказал парень.

Что творилось в салоне после аварии, молодой человек помнит отчётливо. 

— Все случилось быстро, увидел только фуру и хлопок. Думать времени не было, пока всем помогали вылезти. Кто-то кричал от боли, кто-то сразу успел выйти. Благо, проезжающие машины помогали нам эвакуировать людей. Минут 15 ждали, пока скорая со спасателями приедут. Жуть, очень много крови было. 

Среди погибших — оба водителя и пассажирки автобуса. Мы смогли установить личность дальнобойщика, фура которого выехала на встречку и столкнулась с ПАЗом. О трагедии его семья узнала от корреспондента 76.RU.

Подробности и актуальная информация в нашей онлайн-трансляции.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр
    14 сен 2019 в 23:00

    Мой водительский стаж почти 30 лет - а видел дороги Финляндии, Германии, Швеции - сравнивать с нашими Российскими невозможно. Там между городами по три полосы движения в прямом и встречном направлениях и разделительный газон между ними . На обратное направление только из правого ряда и под трассой через тоннель. У нас при движении по трассам встречные буквально трутся боками и опасность просто постоянно держит водителя в напряжении.

    Владимир
    18 сен 2019 в 16:22

    Сейчас опять господа депутаты будут думать как наказать водителей,а не думать как быстрей сделать дороги,чтобы люди ездили а не мучались часами добираясь на работу,а вы господа с мигалками с сопровождением .

    Роман
    17 сен 2019 в 16:59

    Да, дороги у нас не сахар! Жуткие! Новости о ДТП, как вести с фронта..