19 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Ярославской области родители обнаружили 10-летнего сына мёртвым

Трагедия произошла в посёлке Песочное

Поделиться

Ребёнок рос в благополучной семье

Фото: Александра Савельева

Страшная трагедия произошла в посёлке Песочное Ярославской области. Родители обнаружили дома тело своего 10-летнего сына. Как стало известно порталу 76.RU, ребёнок играл в своей комнате, лазал на шведской стенке. Что произошло в тот момент, сейчас не знает никто. Но когда родители зашли в комнату, они увидели страшную картину: тело ребёнка висело на канате. 

По нашей информации, семья, в которой произошло это горе, благополучная, полная. Ребёнок был окружён лаской и заботой. Что стало причиной трагедии, сейчас выясняют следователи. В числе прочих рассматривается и такая версия, как суицид. 

— В настоящее время следственным отделом по городу Рыбинску по факту смерти 10-летнего мальчика возбуждено и расследуется уголовное дело. Более подробная информация не разглашается в интересах следствия, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Местные в шоке - такой трагедии и вообразить не могли.

- Хороший,спокойный мальчик. Только вчера его видела, он шёл с кружка моделирования, - сказала вахтёр в школе, где учился ребёнок.