RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

754мм 88%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Происшествия «Детское кресло спасло, иначе осматривать было бы нечего»: в каком состоянии выжившие в массовом ДТП

«Детское кресло спасло, иначе осматривать было бы нечего»: в каком состоянии выжившие в массовом ДТП

В аварии на трассе «Холмогоры» погиб 6-летний ребенок

Машину, в которой ехала семья, зажало между грузовиками

Стало известно, в каком состоянии находятся выжившие в аварии на трассе «Холмогоры», которая произошла в 23 часа 30 июня. Появились также показания свидетелей. В этом ДТП погиб 6-летний ребенок, он ехал с родителями в «Шкоде-Октавиа», которую смяло между грузовиками. Маму и папу мальчика, а также врезавшегося в них 26-летнего водителя грузовой машины «Газон» увезли в больницу.

— Пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии в Переславской ЦРБ, — уточнили в Департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области.

По версии свидетелей аварии, виновником мог стать водитель «Газона».

— Мы стояли рядом в левом ряду, муж чудом не успел перестроиться за этой «Шкодой», — рассказала читательница 76.RU. — Удар сильнее пришелся в правую сторону, именно поэтому машина не ушла под фуру полностью, ее вынесло влево под углом. Это спасло водителя и переднего пассажира (папу малыша).

Остановившись, наша рассказчица бросилась на помощь.

— Помочь пришлось, так как я медик и остаться безучастной не могла. Детское кресло спасло малыша, иначе там даже осматривать было бы нечего, — добавила собеседница издания. Она добавила, что ребенок был жив в течение часа, пока ждали скорую. Позже стало известно, что он скончался на руках врачей.

По словам свидетелей, мама мальчика была не пристегнута. Маме ребенка 33 года, отцу — 34.

Видео с места аварии спустя два часа после столкновения

Авария произошла на участке трассы неподалеку от границы с Владимирской областью. Машины ехали в сторону Ярославля. В УМВД по Ярославской области сообщают, что всего столкнулось четыре автомобиля: два грузовика и две «Шкоды». Дорога частично была перекрыта, образовалась огромная пробка, проезжавшие спустя два часа водители сообщали, что простояли в заторе час.

Если вы стали свидетелем аварии или знаете пострадавших, свяжитесь с нами во «ВКонтакте» или в Telegram. Также можно написать на почту 76@sholding.ru.
Звоните круглосуточно8-905-645-9232
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем