СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

«Водитель сбежал, не вызвал скорую»: известного стоматолога из Ярославской области ввели в кому после ДТП

Его родные собирают деньги на реабилитацию

Сейчас молодой врач подключен к ИВЛ

Поделиться

В Ярославской области семья разбившегося в ДТП известного стоматолога собирает деньги на лечение. Авария случилось в Семибратове Ростовского района ранним утром 23 октября 2022 года. На Красноборской улице водитель «Хёндэ» въехал в ограждение, а затем влетел в стоящий ВАЗ. После этого «Хёндэ» перевернулся на крышу, а выбравшийся из него водитель сбежал с места аварии.

В столкновении пострадали три пассажира «Хёндэ»: 20-летняя девушка и двое мужчин 32 и 36 лет. Всех их с травмами госпитализировали. Домой из больницы отпустили всех, кроме 36-летнего ростовского стоматолога Малика Керимова. Он до сих пор в реанимации.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Момент ДТП попал на видео

Видео: читатель 76.RU

Сейчас Малик подключен к аппарату ИВЛ, однако после того, как его отключат, потребуется реабилитация. Сестра пострадавшего Арзу объявила сбор средств.

— Брат был на пассажирском сиденье за водителем. После ДТП его госпитализировали в Соловьевскую больницу в Ярославле. Врачам удалось сделать сложную операцию на позвонках. Малика ввели в искусственную кому, потом привели в себя. У него развилась пневмония, — рассказала в разговоре с 76.RU Арзу Керимова. — В пятницу брата перевели в Ростовскую ЦРБ, по месту прописки.

Арзу объяснила, что самый бюджетный вариант реабилитации стоит более 19 тысяч рублей за сутки.

— Пока он на ИВЛ, чтобы не терять времени, заранее открыли сбор, — объяснила девушка. — Водитель, который сбежал с места ДТП, не собирается помогать. Он и скорую не вызвал. После аварии даже не попросил прощения.

Если вы хотите помочь семье пострадавшего — кликните сюда.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter