20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Ехали в аэропорт — улетать в Армению»: на трассе в Ярославской области разбилась семья

Друзья погибших ищут свидетелей ДТП

ДТП случилось в Переславском районе

Поделиться

На трассе в Ярославской области разбилась целая семья из Иваново. 36-летний Сероб, 34-летняя Татьяна и их 7-летний сын ехали из Иваново в Москву в аэропорт. Мужчина хотел перевезти свою семью в Армению, затем вернуться в Иваново, а потом прилететь к жене и сыну. В аэропорт их отвозил друг. Он остался единственным выжившим в этой страшной аварии. Сейчас родные мужчины ищут свидетелей ДТП.

В Переславском районе столкнулись две иномарки: «Шевроле» и «Датсун». Супруга водителя «Датсун» (машина, в которой ехала погибшая семья) рассказала, что сейчас ее муж находится в очень тяжелом состоянии. У него множественные переломы, его готовят к операции.

— У мужа очень большой стаж вождения. Дело в том, что изначально была информация, что именно водитель «Шевроле» выехал на встречку. Есть много свидетелей, которые говорили, что «Датсун» хоть и ехал на высокой скорости, но всё же был на своей полосе. Потом данные почему-то переменили, — рассказывает супруга водителя Светлана.

Она утверждает, что ее муж, хоть и находится сейчас в шоковом состоянии, говорит, что ехал на своей полосе.

Поскольку погибший мужчина отправлял свою семью в другую страну, при себе у него была крупная сумма денег — около 200 тысяч рублей.

— Нам вернули пустой кошелек с вещами… Без единой копейки, — говорит Светлана.

По ее словам, водитель «Шевроле» получил небольшие травмы и отказался от госпитализации. Вместе с ним в машине ехал пассажир. Сейчас он находится в больнице.

Напомним, что ДТП произошло 4 октября. По предварительной информации, озвученной сотрудниками полиции Переславля, водитель на автомобиле «Датсун» в нарушение требований дорожных знаков и разметки перед спуском совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Шевроле». По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Если вы стали свидетелями этой аварии или у вас есть запись с камеры видеорегистратора, вы можете связаться с супругой водителя иномарки «Датсун» и сообщить ей всю имеющуюся информацию. Также вы можете написать нам в редакцию.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter