20idei
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Погибла вся семья: появились подробности ДТП в Ярославской области, в котором разбились три человека

Авария случилась на трассе в Переславском районе

В ДТП погибла семья из трех человек

Поделиться

В ДТП, которое произошло днем 4 октября на трассе Юрьев-Польский — Переславль-Залесский в Переславском районе Ярославской области, погибла семья. Из салона «Датсуна» достали тела семилетнего мальчика, его 36-летнего отца и 34-летней матери.

Источник 76.RU в правоохранительных органах сообщил, что разбившуюся в ДТП семью вез их знакомый из Иванова, который и вылетел на встречку. Сейчас мужчина находится в больнице. Пятым участником аварии был 67-летний водитель «Шевроле».

— В момент столкновения в машине «Датсун» находились муж, жена и ребенок. Они сами из Иванова. По всей видимости, ехали домой. Вез их знакомый, который ранее привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения, — сообщил источник 76.RU.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Сейчас им занимается прокуратура.

— По факту ДТП в Переславском районе, в результате которого погибли три человека, следственным отделом ОМВД России по городскому округу город Переславль-Залесский возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», — сообщили в УМВД по Ярославской области.

В полиции назвали предварительную версию смертельной аварии.

— 36-летний водитель на автомобиле «Датсун» в нарушение требований дорожных знаков и разметки перед спуском совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Шевроле», за рулем которого был 37-летний водитель, — сообщили в пресс-службе ОГИБДД Переславля.

Ранее мы рассказывали, что 34-летнюю женщину, которая была в машине с ребенком, пытались спасти врачи. Пострадавшую успели довезти до больницы, но от полученных травм она скончалась на руках у медиков.

Водитель «Датсуна», который вылетел на встречку, получил травмы и был госпитализирован. В «Шевроле-Круз» медицинская помощь потребовалась 67-летнему пассажиру. Его также забрали в больницу.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter