RU76
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ярославле

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

зап.

759мм 39%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Происшествия Вылетели на встречку: ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на трассе в Ярославской области

Вылетели на встречку: ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на трассе в Ярославской области

В полиции рассказали о смертельной аварии

В полиции назвали предварительную причину столкновения

Днем 4 октября на трассе Юрьев-Польский — Переславль-Залесский в Переславском районе Ярославской области в ДТП с двумя иномарками погибли ребенок и двое взрослых. В полиции назвали предварительную версию смертельной аварии.

— 36-летний водитель на автомобиле «Датсун» в нарушение требований дорожных знаков и разметки, перед спуском, совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Шевроле», за рулем которого был 37-летний водитель, — сообщили в пресс-службе ОГИБДД Переславля.

В аварии погибли трое

Удар был такой силы, что одну из машин выкинуло в кювет. Переднюю часть «Датсуна» сильно раскурочило, также серьезно помяло боковые двери. Земля в районе аварии буквально усыпана крупными осколками лобового и частями авто.

Жертвами трагедии стали три человека. Мужчина и маленький мальчик погибли на месте. Семилетний пассажир «Датсуна» ехал на заднем сидении, совсем рядом лежал его школьный рюкзак.

— По предварительным данным, несовершеннолетний пассажир перевозился без детского удерживающего устройства и не пристегнутым ремнем безопасности, — уточнили в пресс-службе дорожной полиции.

Машины вылетели за пределы проезжей части

34-летнюю женщину, которая была в машине с ребенком, пытались спасти врачи. Пострадавшую успели довезти до больницы, но от полученных травм она скончалась на руках у медиков.

Водитель «Датсуна», который вылетел на встречку, получил травмы и был госпитализирован. В «Шевроле-Круз» медицинская помощь потребовалась 67-летнему пассажиру. Его также забрали в больницу.

На данный момент о состоянии пострадавших ничего не известно. Сотрудникам полиции предстоит выяснить все детали случившегося.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем