СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Погибла до приезда скорой»: в Ярославле насмерть сбили девушку-подростка

Первые подробности происшествия

На проспекте Фрунзе ночью насмерть сбили девушку

Поделиться

30 сентября около 12 ночи в Ярославле на проспекте Фрунзе в районе дома № 38 произошло ДТП. По предварительной информации, 32-летний мужчина ехал на машине «Грейт-Волл» и сбил 17-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте.

На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, медики. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Видео с места аварии попали в соцсети. На них видно, как пострадавшая лежит на проезжей части. Она не двигается. Вокруг нее столпились люди, которые пытаются помочь. Недалеко от места ДТП стоит скорая помощь. Некоторые очевидцы, судя по одежде, вышли прямо из дома, чтобы оказать помощь.

— Девушка была сбита на пешеходном переходе! До приезда скорой была жива, по словам ее подруг. Кашляла кровью, но была жива. Водитель, по показаниям свидетелей, гонял с водителем такси. Таксист оттормозился, а он почему-то нет. Не в забор вырулил. Не ушел от наезда на девушку. До приезда скорой девушка, увы, погибла. Странно всё тут. Девушка 17 лет в халате, судя по пакетам из «Мака» около тела, выходила в «Макдоналдс». Таксист тот уехал. С такими повреждениями, вероятнее всего, скорость была не 40 и не 60 км/ч. Девушку на 9 с лишним метров оттащило во время удара. Куда ж так гнать на поворотах, — написала в группе «Подслушано в Ярославле» Кристина Мисолина.


— Она жива! Жива, — кричит очевидец.

Рядом с местом аварии проезжали машины. Водители снимали видео произошедшего.

— Жесть, короче, — говорит один из проезжающих.

Обновление.

По предварительным данным, водитель не увидел пешехода из-за погодных условий.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter