Происшествия Спецоперация на Украине

Во время спецоперации на Украине погиб молодой майор из Ярославля

Прощание с Германом Юдиным пройдет на Воинском кладбище

Прощание с Германом пройдет 6 сентября

Во время спецоперации на Украине погиб еще один военный из Ярославля 31-летний майор Герман Юдин. Он проходил службу в должности заместителя командира батальона. Информацию об этом опубликовали на официальном сайте правительства Ярославской области.

Известно, что Герман Юдин не был женат. Власти пообещали помочь деньгами семье погибшего.

— Семья Германа Юдина получит материальную помощь из резервного фонда Правительства Ярославской области, — сообщили в региональном правительстве.

По указу президента семьям погибших военных должны выплачивать по 5 миллионов рублей. В правительстве Ярославской области сообщили о дополнительной региональной выплате — в размере 1 миллиона рублей из резервного фонда.

Прощание с Германом Юдиным пройдет 6 сентября в 11:30. Его похоронят на Воинском мемориальном кладбище.

Напомним, о начале военной спецоперации на Украине объявил президент России Владимир Путин 24 февраля. Тогда глава страны сказал, что в планы РФ не входит оккупация Украины, а военные действия связаны с защитой самой себя от «тех, кто взял Украину в заложники». Для участия в боевых действиях на территорию другого государства отправили военных-контрактников. Позже районные комиссариаты стали набирать добровольцев, желающих поучаствовать в спецоперации. За это им обещают зарплаты чуть больше ста тысяч рублей при условии работы непосредственно в зоне военной операции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем