СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Не обратил внимания на состав»: в Ярославской области умер велосипедист, которого сбил поезд

Шокирующее видео с моментом ДТП попало в распоряжение 76.RU

Мужчина проигнорировал закрытый шлагбаум

Поделиться

В Ярославской области скончался 37-летний велосипедист, который 24 августа попал под пассажирский поезд на переезде в Ростовском районе. Мужчину с травмами отвезли в реанимацию, но спасти его не удалось. Правоохранители предполагают, что мужчина мог быть пьян.

— Ввиду малого расстояния до пострадавшего наезда избежать не удалось. В результате чего местный житель получил травмы, несовместимые с жизнью. Предположительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, — рассказали в Северном линейном управлении МВД России на транспорте. — Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, всё произошло на 222-м километре перегона Деболовская — Ростов. Велосипедист, невзирая на закрытые шлагбаумы, пытался пересечь рельсы. В это время его на огромной скорости сбил поезд.

Очевидцы рассказали, что происходило на месте происшествия.

— Я вызывал скорую. Он ехал на велосипеде и не обратил внимания. Всё произошло на моих глазах. Он получил рассечение головы в области виска, сломаны нога и ступня. Парень работает на базе возле переезда, продает комбикорм. Жаль его. Сам не могу отойти от увиденного, — написал Алексей Смекалов в группе «Подслушано в Ростове Великом [ПвРВ]» во «ВКонтакте».

Машинист пытался экстренно затормозить, но было слишком поздно. Велосипед разнесло в щепки, а сам мужчина отлетел на несколько метров. Позже медики доставили его в реанимацию Ростовской ЦРБ. Там у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, рваную рану головы и травму колена. К утру 25 августа уже появилась информация о гибели пострадавшего.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter