20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Дети приехали погостить к бабушке: в сильном пожаре в Ярославской области погибла семья

Что известно о ЧП сейчас

ds

Сейчас на месте работают сотрудники

Поделиться

Рано утром 16 августа в деревне Мишнево в Некрасовском районе Ярославской области загорелась частная баня. В 06:47 деревянное строение за считаные минуты объяло пламенем. Внутри находились 73-летняя пенсионерка и двое детей: 12-летняя девочка и 9-летний мальчик. Никто из них не выжил. Разгребая обгоревшие развалины бани через три часа после начала пожара, спасатели обнаружили три тела.

— Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум или более лицам, — рассказали в Следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области. — На место происшествия выехали руководство регионального следственного управления, наиболее опытные следователи и криминалисты. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Прокуратура Ярославской области тоже начала свою проверку.

— Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту пожара в деревне Мишнево. На место происшествия выехал заместитель прокурора Некрасовского района Алексей Лебедев. Ситуация поставлена исполняющим обязанности прокурора области Дмитрием Чумаком на контроль, — сообщили в ведомстве.

Дом сгорел дотла

Дом сгорел дотла

Поделиться

По предварительным данным, дети приехали в деревню из Саратова отдыхать на лето к бабушке. Здание бани имело мансардный этаж, на котором дети спали. На данный момент известно, что в бане были лишь они втроем. Сейчас на месте работают спасатели и следователи. Правоохранителям предстоит выяснить, что стало причиной возгорания.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter