СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Ярославле за рулем городского автобуса ехал пьяный водитель

Пассажиры на ходу вызывали полицию

Мужчину остановили и заставили пройти тестирование на наличие алкоголя в организме

Поделиться

В Ярославле пассажиры вызвали гаишников, чтобы остановить водителя автобуса № 39, который следует по маршруту Студенческий городок — Нижний поселок. 65-летний мужчина в пьяном виде вышел в рейс 10 июля. Вошедшие в салон пассажиры быстро поняли, что с водителем что-то не так.

— На улице 1-ая Шоссейная, в районе дома 14, на маршруте следования был остановлен автобус, в котором находились пассажиры. Водитель автобуса, мужчина, освидетельствован на месте — установлено состояние опьянения, — рассказали в управлении ГИБДД УМВД России по Ярославской области.

Правоохранители составили административный протокол на водителя автобуса. Теперь мужчине грозит штраф в размере 30 тысяч рублей. Также его могут лишить водительского удостоверения на полтора-два года.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Прибор показал, что мужчина выпивал

Видео: УГИБДД УМВД России по Ярославской области / telegram.org

Маршрут, по которому следует автобус № 39, обслуживает АО «Ярославское автотранспортное предприятие». Сейчас в отношении компании начали административное расследование. Предстоит выяснить, каким образом пьяного водителя допустили управлять общественным транспортом.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter