СЕЙЧАС +19°С

«Девочка вылетела из лобового стекла»: подробности массового ДТП в Ярославле

Что происходило на месте аварии. Рассказы очевидцев

Одну из пострадавших увезли на машине реанимации

Одну из пострадавших увезли на машине реанимации

Поделиться

Сегодня вечером на Московском проспекте произошло массовое ДТП. По сообщению очевидцев, аварию устроил молодой водитель «Мазды» с тульскими номерами. По предварительным данным, ему всего 17 лет.

Несколько машин стояли на светофоре. Водитель «Мазды» на большой скорости врезался в последнюю из машин. Ярославцы, которые видели аварию своими глазами, рассказали, что произошло.

— Пассажира из машины виновника ДТП увезли на скорой. А сам виновник аварии взял у мамы ключи, — рассказала Тамара Кронштатова.

— Я видел, как этот тип сегодня шел на обгон. Думал: опасно ездит, — поделился ярославец Сергей Эль.

По сообщению очевидцев, в «Мазде» была целая компания молодых людей: водитель и пассажир спереди и еще три человека сзади. Среди них две совсем молодые девушки.

— Эта авария случилась на наших глазах. В одной из машин сидели две девушки. Подростки. Одна девочка спереди сидела. И она просто вылетела из лобового стекла… То есть у нее даже рука снаружи свисала… Ее вытащили из машины. Она стояла вся белая, в крови и была в состоянии шока. Ее увезли на реанимации. А другую девушку — на скорой. Она тоже была вся изрезана стеклами. Это было очень страшно, — рассказала ярославна Анастасия.

В ДТП столкнулись сразу пять машин

В ДТП столкнулись сразу пять машин

Поделиться

Также свидетели говорят о том, что водитель «Мазды» гнал с огромной скоростью. А читатель 76.RU Андрей Брой рассказал, что виновник аварии был без прав и пытался сбежать с места ДТП.

Корреспонденты 76.RU выясняют подробности аварии. Следите за нашими публикациями.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter