«Пострадали пассажиры»: в полиции Ярославля раскрыли подробности ночного ДТП с внедорожником

Авария произошла на Толбухинском мосту

Одному из внедорожников сильно досталось

Одному из внедорожников сильно досталось

Поделиться

В ярославской полиции прокомментировали ДТП, произошедшее ночью 9 мая на Толбухинском мосту. Там столкнулись внедорожник «Грейт-Волл», легковушка «Рено-Логан» и «Порше-Кайен». Известно, что внедорожник на скорости сзади влетел в «Порше», а разлетевшиеся от удара авто зацепили «Рено».

Как выяснилось, в аварии пострадали двое пассажиров внедорожника.

— В результате ДТП пассажиры автомашины «Грейт-Волл», двое мужчин в возрасте 64 и 34 лет, с травмами госпитализированы, — рассказали в управлении МВД по Ярославской области. — На место выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, медики, МЧС. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Водители всех трех авто отделались испугом.

Очевидцы рассказывали, что ДТП было жестким. Спасатели ярославского управления МЧС на месте разбирали врезавшийся внедорожник, чтобы он не вспыхнул. Простые прохожие тоже помогали, чем могли.

— Мужчине в черной куртке низкий поклон. Организовал вызов МЧС, скорой, полиции. А сам занимался ранеными, отключил питание во избежание взрыва. Работал спокойно, без паники. И все как-то поняли, что он знает, что делает, выполняли его просьбы. Побольше бы таких людей, — рассказала Марина Дорошенко в группе «Подслушано в Ярославле».

Момент, когда спасатели разбирались с последствиями ДТП, попал на видео.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter