20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Не реагировала на сигналы»: в Ярославской области электричка насмерть сбила 26-летнюю девушку

Полиция на транспорте проводит проверку

Трагедия произошла в Некоузском районе

Поделиться

Около 10 часов вечера 19 февраля в Некоузском районе погибла 26-летняя девушка. Ее сбила электричка в районе железнодорожного перегона станций Волга — Шестихино. По версии транспортной полиции, она находилась на путях, не реагируя на сигналы поезда.

— Пассажирский поезд совершил наезд на местную жительницу, которая находилась на железнодорожных путях и не реагировала на сигналы, подаваемые машинистом. Машинистом применялось экстренное торможение. Ввиду малого расстояния наезда избежать не удалось. В результате происшествия от полученных травм она скончалась, — рассказали в управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

На место происшествия выезжали следователи. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Правоохранители напомнили, что поезд, движущийся со скоростью 80–100 км/ч, невозможно остановить мгновенно, даже если машинист применит экстренное торможение, по инерции поезд пройдет еще около 1 километра.

Напомним, мы рассказывали, что незадолго до Нового года в Московской области вместе с возлюбленным под колесами поезда погибла юная жительница Ярославской области. Смерть девушки привела к конфликту между ее родителями.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter