СЕЙЧАС +9°С

Из-за трупа остановили движение трамваев: в Ярославле сбитого пешехода отбросило на рельсы

В полиции рассказали, как всё произошло

Машина насмерть сбила женщину в Ярославле

Машина насмерть сбила женщину в Ярославле

Поделиться

В Ярославле утром 15 декабря насмерть сбили женщину. ДТП произошло в 06:10 на улице Чкалова в районе трамвайной остановки «Улица Добрынина» в Ленинском районе.

— Движение трамваев на Пятерке приостановлено. Автомобиль сбил женщину, ее отбросило на пути, — написал Николай Щербаков в группе «Дороги Ярославля».

Женщина скончалась на месте. В полиции сообщили, что ей было 68 лет.

— Когда я стояла на остановке, уже работали эксперты. Женщине накрыли лицо капюшоном. Просто ужас, — рассказала Надежда Горячева в группе «Подслушано в Ярославле» во «ВКонтакте».

По данным УМВД по Ярославской области, наезд на пешехода совершил автомобиль «Шкода», за рулем которого был 48-летний водитель.

Сейчас движение трамваев восстановлено. В причинах и обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники ГИБДД. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В полиции напомнили водителям об обязанности уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении, и быть внимательными при подъезде к пешеходным переходам, снижать перед ними скорость, быть готовыми к внезапному выходу пешеходов на проезжую часть, особенно детей. А пешеходам рекомендовали переходить проезжую часть только после того, как они убедились в безопасности перехода.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter