RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

764мм 31%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия «Месиво, ужас»: в Ярославской области столкнулись четыре легковушки и фура

«Месиво, ужас»: в Ярославской области столкнулись четыре легковушки и фура

В массовом ДТП пострадали мужчина и ребенок

Массовое ДТП произошло в Ростовском районе Ярославской области

В Ярославской области в Ростовском районе произошло массовое ДТП. 29 октября в 17 часов недалеко от деревни Осокино столкнулись сразу пять машин — четыре легковушки и фура.

— Кажется, все живы. Но месиво — ужас! Только что проехала их. Пробка — жесть, — описала произошедшее в группе «Около Петровска» Кристина Куропятникова.

По предварительной информации полиции, 36-летний водитель грузового автомобиля МАЗ неправильно выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди БМВ. Тот, в свою очередь, столкнулся с «Тойотой-Ленд-Крузер». «Тойота-Ленд-Крузер» въехала в «Тойоту-Хайлюкс», «Хайлюкс» — в «Фольксваген», «Фольксваген» — в «Хендай-Солярис». Известно, что водители МАЗа, БМВ, «Фольксвагена» и «Хендай-Солярис» — жители Ярославской области. За рулем «Тойоты-Хайлюкс» был водитель из Вологодской области, в «Тойоте-Ленд-Крузер» — из Санкт-Петербурга.

— В результате ДТП пострадал 31-летний водитель БМВ. Его пришлось госпитализировать. Также травмы получила 7-летняя девочка, которая находилась на пассажирском сиденье «Фольксвагена» — ей требуется амбулаторное лечение, — уточнили в УМВД России по Ярославской области.

Напомним, в Ярославле опять перекроют движение по Октябрьскому мосту.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем