RU76
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ярославле

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

3 м/c,

зап.

755мм 37%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия подробности Учительнице пришлось уйти: что предприняли в школе, где девочка напала на педагога

Учительнице пришлось уйти: что предприняли в школе, где девочка напала на педагога

Школьница из Ярославской области посещает занятия в обычном режиме

Школа № 32 в Рыбинске оказалась в центре скандала

Рыбинская школьница, которая избила пожилую учительницу, по-прежнему посещает занятия. Об этом сообщила директор школы № 32, в которой и произошел инцидент. Учитель, которую и ударила 14-летняя девушка, тоже вышла на работу. Правда, из-за конфликта ей пришлось уйти преподавать в другой класс.

В школе этот случай назвали вопиющим, пообещали провести тщательное внутреннее расследование и принять все соответствующие меры. Стало известно, какие же меры приняло руководство школы.

— Проведено заседание комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений в школе № 32. По его итогам действия девочки признаны недопустимыми. В соответствии с уставом образовательного учреждения к школьнице применено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Родителям указано на необходимость большего внимания к вопросам воспитания дочери. Кроме того, в классе проведен урок на тему «Свобода и ответственность в жизни человека», педагогам даны рекомендации в части выстраивания работы с учащимися. Школьница посещает занятия в обычном режиме. Учитель продолжает преподавать, но уже в другом классе, — рассказала директор школы Нина Решетникова.

Кроме того, с девушкой работал школьный психолог.

Напомним, что конфликт произошел 2 октября во время урока. Девочка нарушила дисциплину на уроке истории, на что учитель сделала ей замечание. В ответ ученица ударила педагога. Женщине пришлось обратиться в травмпункт, а также в полицию. Педагог работает в школе уже 41 год. Такая ситуация с ней произошла впервые. А вот девушка уже была замечена в скандальных историях. Также она состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

В УМВД по Ярославской области рассказали, что по данному факту до сих пор проводится проверка, назначен ряд экспертиз, результаты которых еще не готовы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем