Происшествия

Впал в кому, а через две недели умер: в Тутаеве насмерть сбили восьмилетнего мальчика

Родственники ребенка из Ярославской области просят о помощи

7 августа мальчику должно было исполниться 9 лет

В Тутаеве машина насмерть сбила восьмилетнего мальчика. ДТП произошло 13 июля на Богдановской дороге в левобережной части города. Мальчика доставили в больницу, он впал в кому, а вчера его не стало.

Семья ребенка не может сдержать слез: за день до смерти Макара умерла его бабушка. Теперь родственники будут хоронить в один день сразу двоих.

Тетя мальчика Наталья рассказала, что бабушка Макара долго и тяжело болела раком. Ее жизнь поддерживал аппарат, который работает от электричества. В тот день электричество в поселке выключили, и Макара отправили доехать до электриков и узнать, когда устранят аварию. Ребенок выехал на велосипеде на проезжую часть. Там его и сбила машина. По словам родственников, за рулем был таксист.

— Тормозной путь был около 30 метров, потом он в канаву свалился. Так что скорость была явно больше, чем 60 километров в час, — рассказала Наталья.

В УМВД по Ярославской области сообщили, что все свидетели установлены. Проводится проверка.

Сейчас семья погибшего ребенка просит всех о помощи, она не в состоянии оплатить похороны сразу двоих родственников. Все, кто хочет помочь родителям Макара, могут написать его тете во «ВКонтакте».

7 августа Макару должно было исполниться 9 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем