16 июня среда
СЕЙЧАС +19°С

«Угрожал и другим»: в Ярославской области арестовали мужчину, который поджег баню депутату. Видео

Ущерб оценили в 400 тысяч рублей

Поделиться

Здание бани принадлежало депутату муниципалитета Ярославля, который живет в этой деревне 

Здание бани принадлежало депутату муниципалитета Ярославля, который живет в этой деревне 

Поделиться

В Ярославской области арестовали мужчину, который поджег баню депутату

В Ярославской области задержали 50-летнего жителя деревни Поповка Гаврилов-Ямского района, который поджег баню депутата муниципалитета Ярославля. Пожар случился в ночь с 3 на 4 мая. Ущерб оценили в 400 тысяч рублей.

Поначалу депутат Дмитрий Соколов с супругой списали случившееся на проводку. Однако на следующий день после пожара к нему пришла соседка и сдала своего мужа. Она записала разговор с ним, в котором он признается в случившемся.

«И никто не догадается, что я это сделал. Рвануло, и никто не догадается. В жизни не прощу ему», — слышен в записи нетрезвый голос.

14 мая УМВД по Ярославской области сообщили, что задержали мужчину, — он, помимо прочего, попал на запись уличной камеры на доме депутата. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье об умышленном уничтожении имущества. За это ему грозит до пяти лет лишения свободы.

— Он не работает, пьет, обижает жену и детей. Я не раз укрывал ее у себя. Видимо, на этом фоне. У меня личного конфликта с ним не было. Он еще пообещал поджечь и другие дома в поселке, — рассказал депутат Дмитрий Соколов.

Сейчас суд отправил мужчину под арест на два месяца. На заседании, где ему выбирали меру пресечения, он рассказал, что сделал это под действием алкоголя. Однако депутат считает, что сосед пытался ему отомстить.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...