18 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С

«Лежал без сознания в коридоре»: в Ярославской области сын с племянницей спас папу из огня

Квартира выгорела дотла

Поделиться

Михаил пытался выбраться из горящей квартиры, но надышался угарным газом

Михаил пытался выбраться из горящей квартиры, но надышался угарным газом

Поделиться

В Ярославской области дотла сгорела квартира

В поселке Ярославка 3 апреля случился крупный пожар — загорелась квартира на третьем этаже дома. В этот момент в комнате находился 46-летний мужчина.

В этот день Михаил Панфилов праздновал с семьей свой день рождения. Компания решила выбраться на свежий воздух и пожарить возле дома шашлыки. К вечеру Михаил решил подняться домой, чтобы прилечь и отдохнуть. Вытаскивали из квартиры его уже без сознания.

Пожар был страшный

Пожар был страшный

Поделиться

— Дядя устал и решил подняться в квартиру поспать. Через какое-то время я замерзла и решила переодеться. Когда подошла к двери, увидела черный дым. Сразу позвала сына дяди Миши, и мы уже вдвоем его вытаскивали. Он лежал на пороге, между двух комнат. Видимо, проснулся от запаха гари и хотел выйти, но успел надышаться дыма, — рассказала племянница мужчины Яна.

Квартира вся выгорела 

Квартира вся выгорела 

Поделиться

Вдвоем, сын и племянница вытащили Михаила из квартиры и вызвали спасателей. Пожарные приехали и потушили квартиру, но через некоторое время она снова вспыхнула.

— Они дважды приезжали. В первый раз всё потушили, а минут через 40 снова всё загорелось. Как нам объяснили, виновата проводка, — рассказала племянница мужчины.

Михаил надышался дымом, потерял сознание, но серьезных травм не получил. Сейчас он живет у знакомых, ходит на работу и думает, как восстановить квартиру.

Вся семья не на шутку перепугалась

Вся семья не на шутку перепугалась

Поделиться

— Сгорело абсолютно всё, подчистую. Даже полотенец и посуды не осталось. Сейчас мы соскребаем сажу со стен, — рассказала порталу 76.RU Яна.

Семья теперь просит о помощи. Для восстановления квартиры необходимы стройматериалы и мебель.

Также мужчина нуждается в одежде (58–60 размер), посуде, полотенцах, кухонной утвари. Если вы готовы помочь, обратитесь по номеру +7 965 729-07-43 — Яна, племянница Михаила.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...