8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

«Окровавленное тело мамы нашел сын»: подробности зверского убийства в Ярославле

Соседи не услышали ни звука

Поделиться

В предбаннике этого дома мальчик нашел окровавленное тело матери

В предбаннике этого дома мальчик нашел окровавленное тело матери

Поделиться

Появились подробности убийства матери-одиночки в Ярославле

В Ярославле ударом топора по голове убили 38-летнюю женщину. Всё произошло в ее собственном доме. Тело в луже крови нашёл 14-летний сын убитой, когда вернулся из школы. Подозрения следователей сразу пали на 38-летнего сожителя женщины, тем более подозреваемый скрывался уже несколько дней.

Мы приехали в посёлок 2-е Брагино и нашли тот дом, где была убита женщина. С виду дом небольшой, на входной двери весит табличка, что участок охраняет тибетский мастиф. Дом поделен на две семьи.

— Марина с этим мужчиной жила уже года три. Ей все говорили, чтобы она его выгнала, он в психушке сидел. В итоге не выгнала, и вот что получилось, — говорят соседи убитой. При этом утверждают, что подозреваемый всегда улыбчивый был, здоровался.

Сожитель убил женщину топором

Сожитель убил женщину топором

Поделиться

По словам соседа, женщина не пила, вела нормальный образ жизни и занималась разведением собак. Вместе с ней в доме жил 14-летний сын. Именно он, вернувшись из школы, нашел окровавленное тело матери с пробитой головой.

— Не могу представить, что ребенок в этот момент почувствовал. Мальчик рассказывал, что, когда он уходил в школу, мама еще спала. Видимо, этот мужик убил ее во сне. Я только так могу объяснить, что мои родители ничего не слышали. Тут стены тонкие, и обычно, когда соседи ссорились, мои всё слышали. А тут ничего, ни звука, — добавил сосед в разговоре с 76.RU.

После убийства главный подозреваемый скрылся из дома на машине. Спустя три дня его задержали в городе Тихвине Ленинградской области.

— Она эту машину совсем недавно купила в кредит, а этот на ней и уехал. Мои родители видели свет фар, было около 08:00 утра, — возмутился мужчина.

Последний раз сосед видел Марину накануне убийства. Она попросила помочь ей вывезти автомобиль со двора. Женщина с виду, как говорят соседи, была счастлива.

Пока ярославские следователи разбираются в деталях убийства, на поверхность всплыли другие страшные эпизоды из жизни подозреваемого. Его узнала другая жертва, которая чудом выжила после того, как тот перерезал ей горло.

После этого убийства сразу вспомнилась история из Рыбинска, где сожитель зверски зарезал и расчленил двух девочек. Там тоже соседи ничего не услышали, а, рассказывая о семье, говорили, что пара выглядела счастливой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...