RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

сев.

756мм 67%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия «Она была как ангел»: девушка из Ярославля ищет свидетелей ДТП, в котором погибла ее мама

«Она была как ангел»: девушка из Ярославля ищет свидетелей ДТП, в котором погибла ее мама

Она не верит в предварительную версию о причинах аварии

В ДТП на улице Гагарина погибло два человека

О страшном ДТП, которое произошло на улице Гагарина в Ярославле 1 октября, много писали в соцсетях. Тогда столкнулись мотоцикл и легковушка. Водитель и пассажирка байка погибли на месте. За рулем мотоцикла был 51-летний Алексей Силаев. А сзади него сидела 44-летняя Любовь Шилова.

Для близких Любови ее скоропостижная смерть стала настоящим потрясением.

— Ей было всего 44 года. Эта женщина просто ангел была, замечательная и отзывчивая. За что все так. Мы с ней за полчаса до ее смерти виделись, — рассказала дочь погибшей Лидия Осадчук.

После столкновения мотоцикл еще и загорелся

Основной версией причины аварии сейчас является то, что мотоциклист не вписался в поворот и врезался в машину. Но дочь погибшей не верит в это.

— Я сама водитель с приличным стажем, 8 лет за рулем. Я была на месте ДТП и считаю, что всё было не так, — поделилась Лидия.

Сейчас многие считают, что виноват водитель байка

Девушка считает, что в аварии мог быть виноват водитель «Форда», а не байкер. Но доказательств, которые подтверждали или опровергали бы эту версию, сейчас у Лидии нет. Поэтому она ищет тех, кто проезжал в тот момент мимо и мог видеть произошедшее либо записать на видеорегистратор.

Если вы что-то знаете о происшествии, сообщите об этом самой Лидии. Либо вы можете передать информацию в нашу редакцию. Нам можно написать на почту 76@rugion.ru, в личку во «ВКонтакте» или в мессенджеры (Telegram, WhatsApp, Viber: 8 902 332–17–19).
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем