25 июня пятница
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Миха
9 янв 2020 в 13:17

в таких пожарах часто пишут проводка , я всегда думал что просто отмазка , но тут сам столкнулся с этим , реально в старых домах были алюминиевые провода , зашёл в один дом , лет 40 ему ,может побольше , включен обогреватель на 2 киловатта , что то греется в микроволновке , включат электрический чайник чайник , я уже не говорю про бытовую технику как телевизор , лампочки и чувствую пахнет , смотрю коробка горячая , плавится , открыл внутри скрутки , все обугленное , того и гляди замкнёт , осталось ещё запустить стиралку и утюг и вот результат . Это реальная проблема , раньше не было столько мощной техники , проводку надо менять везде , но всем в нашей стране похрену

ОТВЕТИТЬ
Кто надо
9 янв 2020 в 23:27

Пожарка не должна следить за этим?

Гость
10 янв 2020 в 05:59

В советское время за пожарным состоянием всего и в жилье, и тем более на предприятии следили подранные инспекторы!!! Регулярно обследуя свои поднадзорные об’екты!!!
Случись на них что-то, а тем более такие пожары, какие полыхают по всей области и даже России, всегда был виноватый: или инспектор, или хозяин об’екта!!! Их строго наказывали и даже сажали!!!

Гость
10 янв 2020 в 09:56

Боже мой, о чем вы теперь...?! Какая проводка ?!
По сути жизнь потеряла смысл, для них(родителей) ибо , погибли дети, все их больше не будет и это ещё надо как то пережить. Самое страшное,что могло случиться - случилось. :(
Ужасная трагедия.

Анна
10 янв 2020 в 18:15

Ну да, ну да, проводка......Что то не верю ни в газ ни в проводку....

Наталья
12 янв 2020 в 15:28

Помоги Господи рабам Твоим *Алексию и Марии,* родителям погибших детей, перенести им посланное Тобой испытание, подай им крепости духа, здравия души и тела, и веры, что всё ниспослано Тобой во спасение душ наших. Аминь.

И упокой Господи раб Твоих *младенца Татиану (5 лет), отрока Иоанна (8 лет) и отроковицу Анастасию (11 лет),* прости им их согрешения вольныя и невольныя, и даруй им Царствие Небесное. Аминь.

*Помолимся братия и сестры:*

*О здравии:*
Алексия,
Марии.

*Об упокоении:*
младенца Татианы (5 лет),
отрока Иоанна (8 лет),
отроковицы Анастасии (11 лет).

Молитвенно с вами Краснодарский край

гость
16 фев 2020 в 16:14

А оказались виноваты органы опеки....

Загрузка...