27 февраля суббота
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Иван
6 дек 2019 в 12:18

Ну и кто тут виноват? Что скажите, защитники пешеходов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 12:18

Дорога это не ваш коридор дома! Да не лезте под машины! Тем более в темноте! В сырую погоду вечером сплошные блики водителю! Пока не будет строгого осуждения пешеходов-ничего не изменится.Раз заставить семью этого горе собачника заплатить штраф 100 тыс.-сразе меньше жертв на дорогах будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 12:29

Стоял на остановке пр. Дзержинского у магнита 10 мин. И за это время 3 взрослых и одна бабуля на красный перебегали Ленинградский пр. Я понимаю дети, без головы, но вы то куда взрослые и пожилые лезете под машины?

ОТВЕТИТЬ
ярик
6 дек 2019 в 12:29

в каком месте то хоть на Московском?

Юлия
6 дек 2019 в 12:38

Вчера улица Нефтяников, женщина пошла по пешеходном под красный, а на зелёный стояла) это как назвать "магнитные бури". Хорошо я не ехала на скорости, только трогаться начала. Люди включайте мозг, вас в темноте не видно(((

ОТВЕТИТЬ
гость
6 дек 2019 в 12:42

люди, думайте головой, а не задним местом. Водителю сил и терпения. По причине дебилизма взрослого человека его теперь затаскают. Не далее как на этой неделе четверо подростков уверенно шли под колеса моей машине, естественно что не по переходу, и видя машину, специально лезли под колеса. Видимо, отпрыски таких же недоделов

ОТВЕТИТЬ
Весельчак У
6 дек 2019 в 13:12

когда я пешеход - я ненавижу водителей. когда я за рулем - я ненавижу пешеходов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 13:28

Бедный парнишка, 23 года, а уже +1 пешик на счету.

ОТВЕТИТЬ
den
6 дек 2019 в 14:15

о сколько убийц отметилось комментариями

житель-водитель 40лет стажа
6 дек 2019 в 14:29

В 55 лет может быть всё и глухота,и слепота,и даже атеросклероз.Поэтому не нужно пожилых чесать под одну гребёнку.Если вы в городе носитесь под 80 и больше,вы уже опасны и виноваты.Сел за руль - смотри прямо,а не в телефон.Одна старушка из подъезда только вышла,как её фура задом подмяла.Не видишь в темноте,не фиг ездить вечером,и тонировку сними.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 14:45

Скорее всего было превышение скорости, если даже собака не смогла убежать, да и авто явно четкое, тринашка пацанская, наверно тонирована в ноль, но человека уже нет. Все-таки даже при таком количество глупых пешеходов, не было столько ДТП при соблюдении ПДД водителями. А так да, по убирать все переходы и проблем нет. Но нарушение правил не повод убивать людей, или например, идешь, остановился время посмотреть, получил в глаз от сбоку идущего, такая что ли логика. Поймите ПДД прежде всего для водителя, чтобы водитель успел среагировать, другого не будет и никогда не было, дороги это не трек, все иное это отсутствие наказание, что породило текущую распущенность.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 дек 2019 в 15:00

Даже троллейбусы под красный свет несутся по пешеходнику,где люди уже пошли,под свои 20 секунд! На пр.Октября и ул.Победы,вечер пятницы,бортовой номер 55.Еле увернулись,вот сам не удишь,не поверишь глазам.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 дек 2019 в 16:10

Не собираюсь тут никого судить, просто хочу присоединиться к тем, кто предупреждает пешеходов - действительно сейчас вас очень плохо видно ! То ли освещение такое. то ли его просто нет. но даже на скорости 40 км с трудом угадываю серые тени, скорее интуитивно. Будьте осторожны !

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 16:50

Давайте и водителей предупредим: стоят на тротуаре, переходе - заденут коляской, санки или молнией, будет царапина.

Гость
6 дек 2019 в 17:47

Дело не только в том что в вечернее время пешеходов плохо видно, они и днем бегают через дорогу там где им удобнее, да и на светофорах тоже зелёного подождать минуту терпения не хватает

Гость 1
6 дек 2019 в 18:35

Очень печально, что погиб человек. Да и водителя жалко, все равно нервы потреплют, даже если и не виноват. Да и в любом случае смерть человека, к которой ты оказался причастен- это тяжелый эмоциональный груз. Но то, что многие пешеходы свободно переходят дорогу в любом понравившемся им месте- это большая проблема. Я утром еду на работу и стабильно находятся люди, которые переходят дорогу не по переходу, который есть, рядом, через 5-10 метров буквально. Почему? Да еще грозно смотрят на водителя. Еще хуже на перекрестках. Там часто идут не по двум переходам последовательно, а сразу по диагонали. Но вот вчера у работы вдоль тротуара зачем- то поставили ограждения. А парковка разрешена. Теперь, припарковавшись, на тротуар из машины водители попасть не могут из-за этого забора. Выходишь из машины и идешь до ближайшего прохода по проезжей части. Деваться то некуда, не через забор же лезть?! Из-за такого же ограждения у Дворца пионеров теперь родители, привозя детей на кружки на машине, ведут их до дороге до прохода. Приличное расстояние. Вот как можно было не подумать о таких проблемах, когда заборы эти ставили?

Гость
6 дек 2019 в 21:01

Модераторы, М.....В можно трактовать двояко. Для чего убрали комментарий? Я имел ввиду МУЖИКОВ! У вас, что другая трактовка?

Гость
6 дек 2019 в 22:18

какая злая машина таки сбила и пешехода и его молчаливого спутника.чем?машиной, сбил кто? водитель.Машина "неодушевленное",она сама собой не может :принимать решение, нести ответственность,-даже если это" Тесла" Илона Маска.Вы, ну хоть иногда, себя читаете?Ну,хоть чуть чуть смысл прочитанного... эээх,лапти мои лаптииии.Ну,енто,звиняй, если чтось не так.

Гость
6 дек 2019 в 22:21

Где-в Ярославле.Кто -машина. Что-сбила???
Гдеее- в Ярославле.Чееем-машинооой.Что сделал-сбииил.

Загрузка...