Происшествия

Провезла на капоте и нахамила: в Ярославле разыскивают автохамку, сбившую студенток

Мама девочек рассказала, как случилось ДТП

Сбившая девочек женщина ехала на машине с московскими номерами

Это ДТП не попало в сводки ГИБДД и МЧС, огласку истории придала мама пострадавших девочек. 2 ноября две студентки попали под колёса «Ниссана» на улице Маяковского в Заволжском районе Ярославля. Всё произошло у пешеходного перехода на остановке «Студенческая», девушки шли с учёбы.

— Сбила на пешеходном переходе у остановки. Ехала быстро, не притормаживая! Если кто узнал эту даму, прошу передать, чтобы связалась со мной, — пишет в соцсетях Алёна Никулинская. — Свидетели говорят, что она пыталась уехать, грубила очевидцам, вела себя вызывающе. Прокатила на капоте девчонок, а потом возмущалась, что это было не на переходе. Спасибо тем, кто оказался с нашими девочками рядом, кто держал их за руки, успокаивал. Спасибо однокурсникам, которые не остались равнодушными и тоже были рядом и готовы быть свидетелями в суде. Спасибо врачам скорой и Соловьевки! От них была только поддержка и сострадание.

От удара в момент ДТП девушек подбросило на капот, на котором осталась вмятина. К счастью, обошлось без переломов. Теперь родители пострадавших планируют идти в суд.

Если у вас есть запись момента ДТП, поделитесь с нами в социальных сетях или по электронной почте 76@rugion.ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем