4 марта четверг
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
4 ноя 2019 в 11:37

Нужно увеличивать срок уголовную ответственность. От пяти до пятнадцати лет за сбитого на переходе пешехода. Тогда начнут ездить аккуратно.

ОТВЕТИТЬ
Арина
4 ноя 2019 в 11:52

Много чего писали,вплоть до того ,чтоб все пешеходы кругом ходили в светоотражающих жилетах, что водитель типа плохо видит и т.д. Не оправдываю! Сел за руль- потенциальный убийца. Значит смотри в оба. Если слепой, кто ж тебе права тогда дал?? Если переходит дорогу пешеход и "тормозит", то водители некоторые начинают беситься, мол чего как черепаха тащишься и т.д. Водители, которые никого не уважают, кроме себя и своего крутого ведра, не пропускают скорую, встают прямо к подъезду , что не пройти даже, водители, которые поставят свою помойку выхлопной трубой к окну, заведут и уходят, а выхлоп в квартиру идёт, задохнуться можно. Ставьте к своему окну! Надоело это уже. Убил человека и ездим снова, как ни в чем не бывало. Конечно ужесточить нужно. Права отобрать. Лет на 10. Или совсем лишить права управлять авто. И не надо комментариев, что с каждым может случиться. Вот чтоб не случалось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2019 в 16:01

Какое может быть здесь оправдание?! В зоне перехода отличное освещение, это же прекрасно видно. Тормозить начал за метр до пешиков. Ну явно торчал в телефоне или ещё чем занимался. С болтавнёй по телефону вообще бесят, у всех неотложные разговоры, именно с начала движения или во время него. Причём, у большего числа, в авто разного рода громкая связь! Если кайфуете от своей мобилы прикладывайте к другому месту, соблюдайте ПДД.

Александр
4 ноя 2019 в 17:08

Сразу лишать прав года на три и разбираться дальше по закону.

Гость
4 ноя 2019 в 22:55

Сегодня, в брагино, поворачиваю направо, далее через 30 метров налево, соответственно перестраиваюсь в левую полосу, а тут пешеходник... Чудом я его заметил, видать опыт... А при сегодняшнем освещении Ярославля, совсем не мудрено не увидеть пешехода в черном в темное время суток. Дело было Пионерская/Урицкого...

Гость
6 ноя 2019 в 10:24

Сколько можно делать глупостей? Когда пешеходы будут умнее.Ну задолбали своей тупостью. Каждый день одно и тоже.

Загрузка...