7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
30 окт 2019 в 15:57

Почему ничего не пишут про родителей детей, которые избили девочку? Установлено ли, что это за семьи? Какие-то беседы с ними ведутся?

ОТВЕТИТЬ
гость
30 окт 2019 в 15:57

Почему ничего не пишут про родителей детей, которые избили девочку? Установлено ли, что это за семьи? Какие-то беседы с ними ведутся?

Гость
30 окт 2019 в 16:13

Где она возьмёт такие деньги, скорее тюрьму выберет. Оставьте в покое воспитателя. Сажайте родителей тех детей, которые били. Про них вообще все молчат, они не при делах...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
30 окт 2019 в 16:15

Ну теперь затравят воспитателя, а скорее всего она тут меньше всего виновата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2019 в 16:21

Нашли крайнюю!Родителей этих ангелочков штрафовать нужно,а деток на жёсткий контроль руководства сада,с записью в личное дело.

Дмитрий
30 окт 2019 в 16:24

пусть этот штраф покидают на родителей этих деток

гость
30 окт 2019 в 16:34

Не успеешь родиться,или затопчут,или посадят,одно из двух.Перспектива для бедных.

Гость
30 окт 2019 в 17:12

Просто сравнил, какие мультики нам показывали и какие теперь , детки смотрят...так что хотеть.?..они же как губки в этом возрасте, учить не надо, сами моментально все впитывают.
А игры компьютерные... завали кучу народа и пройди на следующий уровень...:(((
Нас воспитатели не боялись одних оставить на участке ( ну в туалет, может человеку нужно было) правда и время другое было и ценности другие .
Книжки-сказки доброте учили, помогать старшим, заботиться о младших...а сейчас, только выгоде.
Кто здесь виноват?! как всегда следом: что делать?
Ну уж точно мера ответственности лежит не только на воспитателе.

Сес
30 окт 2019 в 17:16

Идиотизм! Теперь останется группа без нормального воспитателя!

Плотник Сергий
30 окт 2019 в 19:03

Какие родители, такие и детки

Гость
30 окт 2019 в 19:43

Конечно вина лежит конкретно на детском саду, на всех!, начиная с руководства заканчивая воспитателем!, Родители( какие бы они не были) отдают и доверяют им своих детей, за это платят ежемесячно., надеясь, что ни чего с ними не случится: ни кто не будет бить, снимать на камеру, учавствовать в избиении итп.А теперь какой итог? - нарушение психики у детей, лишение работы должностных лиц,, плохая репутация этого детского сада.

гость
30 окт 2019 в 19:46

Дождетесь, что воспитатели начнут массово увольняться. И правильно сделают

Крыша мира
30 окт 2019 в 21:01

Не удивлюсь если через месяц следствия выяснится, что " "пьяная девочка" сама первая начала драку", а родители деток, которые её избивали, ещё и иск на её родителей и на садик подадут. Буду рад ошибиться.

ОТВЕТИТЬ
Гейдельбергский человек
30 окт 2019 в 21:51

Как и говорил осудят воспитателя и садик -уволят и штраф тысяч триста вынут из детсада. Соответственно остальные воспитатели не получат надбавки и будут вынужденно урезать питание или содержание. Таким образом всенародная истерика добьет и так нищий бюджет сада и отвернет от работы еще группу молодых,которые могли бы ,да не захотят прийти на работу. Тут все больны-но больше больны истеричные родители и взбудораженные контролирующие и всякие омбудсмены. Делать вселенские выводы об этой истории,наделив малолеток ,у которых мозг еще на уровне макаки резус-не сформирован и не давно только стали понимать свое Я, чертами джека потрошителя -это за гранью. Народ-дай волю вам и будете кричать распни и расстреляй. Этой же вашей темностью и пользуются.

Гость
30 окт 2019 в 21:54

Дурдом, больше ск делать нечего? Такие детские разборки в каждом садике периодически происходят. Ничего особого не произошло. У детей свои нормы поведения и свои методы решения вопросов. К ним нельзя подходить по меркам взрослых.

Гость
31 окт 2019 в 10:01

Зачем СК, сразу расстрелять воспитательницу, а детей-злодеев на каторгу в Сибирь на рудники. Вам не кажется, что взрослые уже заигрались и дошли до ручки? У психиатра не стоит провериться?

Гость
31 окт 2019 в 11:09

меня больше удивляет тот факт, что НИКТО из пробегающих мимо детей не пошел жаловаться воспитателям, что другие "дерутся", и девочку бьют! Лишь одна девочка робко погладила пострадавшую по голове! Для всех остальных это нормально!
Да, к воспитателю есть вопросы и не мало, но больше вопросов к родителям детей!Не боитесь, что вам, в старости, надеяться будет не на кого?
Мальчики бьют девочку
Еще одна принцесса стоит рядом и пытается принять участие...
Люди,ау!

31 окт 2019 в 16:58

В первую очередь надо наказывать родителей!, тех детей которые били беззащитную девочку, за то что они так воспитали своих детей ....
Лев Толстой писал: - Если взрослый человек не может, что то объяснить пятилетнему ребёнку то он сам плохо разбирается в этом!
Родителей этих детей надо лишить родительских прав!, за то что они своим воспитанием уродуют психику своим детям.

Загрузка...