11 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Роман
14 апр 2019 в 14:32

Водители такси абсолютно никак не защищены современными службами такси, в отличие от того как это было ранее в таксомоторных парках, особенно в постсоветском пространстве. Вот и работай после такого случая водителем в Яндекс, Ситимобил и др. службах такси. Если бы вовремя не вызвали полицию и вообще не увидели водители, что происходит с данным такси и если бы это произошло в вечернее и ночное время, вряд ли водитель выжил бы. Это уже не первый случай нападения на водителей такси. Только безопасность от этого не увеличилась. Увеличиваются только проценты комиссии с водителей за их копеечную работу по перевозке пассажиров.

Роман
14 апр 2019 в 19:25

Водителя такси не сейчас не при совке никак не защищали и в таком формате автомобиля и перевозок это невозможно . В том же нью-йорке нападения наркоманов на таксистов это норма - потому там давно используют машины с разделительной перегородкой места водителя и пассажиров . То есть по сути машина превращается в 2-3х местную . Такова плата за безопасность .

14 апр 2019 в 19:46

Нападавший-наркоман.Полиция Ярославля бездействует,когда идёт речь об освидетельствовании неадекватных личностей,на предмет употребления ими наркотиков,отказывают гражданам в этом простом действии,позволяющем значительно снизить риски совершения наркоманами преступлений.Депутаты ярославские,а вы где,с вашими полномочиями и законодательной инициативой?! Всем наплевать,пока их или их близких наркоша не прирежет.