18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Худенькая и одинокая: ярославцы просят помочь бабушке, пострадавшей на обледенелом тротуаре

Пожилая женщина попала в больницу

Поделиться

Женщина получила опасную травму

Женщина получила опасную травму

Поделиться

В Ярославле группа добровольцев просит помощи у всех, кому небезразлична судьба 82-летней бабушки, пострадавшей на обледенелом тротуаре. Пожилая женщина поскользнулась на нечищенной дороге и сломала шейку бедра. Для пожилых людей такая травма очень опасна — восстановление длится долго. Сейчас бабушка находится в больнице, а по соцсетям бросили клич о помощи.

— Отправили её в 4-ю травматологию на Соловьевской, третья палата. Зовут её Эмма Васильевна. Эмма лежит одна. Нужны элементарные вещи — платки одноразовые, салфетки влажные, туалетная бумага, а главное — одноразовые пеленки. Она не ходит. И много пить. Она смотрела на сок соседки... До слез. Ребят, денег не надо. Нужно элементарное. И забота, конечно. Если у кого есть возможность — помогите. Часы приёма с 8 до 14, с 16 до 19. И давайте обойдемся пока без сарказма. Человек стар, одинок, и ей больно, — призвала на помощь ярославцев Варвара Лисковская.

Добрые люди уже откликнулись — бабушку навестили. Просят тех, кто тоже захочет помочь, вещи брать небольшого размера — бабушка худенькая.

Девушка уточнила — помощь нужна будет на постоянной основе. Особенно после операции. В понедельник будут решать сроки. Важный момент — никаких денежных сборов волонтеры организовывать не будут, чтобы этим не воспользовались мошенники. Чтобы помочь Эмме Васильевне, можно вступить в группу помощи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...