18 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

У ярославского хоккеиста перед вылетом на Юношеские Олимпийские игры обнаружили опасную болезнь

Семья Данилы Бызова просит помощи

Поделиться

Родные гадают, где мальчик мог заразиться опасной болезнью

Родные гадают, где мальчик мог заразиться опасной болезнью

Семья 16-летнего Данилы Бызова, спортсмена и капитана хоккейной команды «Локомотив-2004», просит ярославцев о помощи. У юноши нашли вирус гепатита С. Об опасной болезни стало известно после прохождения полного медосмотра, когда Данила начал проходить обследование перед полетом в Швейцарию. Там подросток должен был представлять Россию на Юношеских Олимпийских играх. Откуда взялся вирус у молодого спортсмена, непонятно. Родные лишь строят догадки.

— Откуда он там взялся, для нас остаётся тайной, скорее всего после посещения зубного, — предположил Илья Бызов, брат Данилы.

Заражение гепатитом С возможно через поврежденную кожу и слизистые. Гепатит C называют «ласковый убийца» из-за способности маскировать истинную причину под видом множества других заболеваний. Хроническая инфекция после нескольких лет может привести к циррозу или раку печени.
Википедия

— Никогда не думал что буду просить о помощи, но в наш дом пришла беда, откуда ее совсем не ждали, и мы всей семьёй надеемся на вашу поддержку, — пишет брат Ильи. Для тех кто хочет помочь юноше, брат оставил контакты.

А позже Данила выложил видеообращение ко всем, кто откликнулся на его просьбу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2020 в 21:30

Довольно странная ситуация. Точнее гепатит у подростка это ... ну случилось, такое бывает. У нас тут не товарищеский суд, тем более случится могло вероятно с любым из комментаторов, даже самым целомудренным. Странно что это сразу стало достоянием общественности, выложили свеженькое на витрину. Может все-таки не есть гуд кричать о болезни реального человека? Вы бы хотели чтобы ваши диагнозы обсуждали, тем более когда вам 16 лет. Спортивное сообщество в курсе? В курсе! Ну и пусть лечится
Второй момент... Правильно тут кто-то выше сказал, мол скоро на лечение зубов собирать начнут. Не знаю какой доход в этой семье, но брат видимо поспешил. Угроза жизни? Нет. Иди лечись. Да при условно бесплатной медицине, скорее всего придется лечится за деньги. Ему 16 лет, через полгода-год-два будет здоровый и со справкой.

Людмила
18 янв 2020 в 14:55

В наше время это заболевание достаточно успешно лечится ,при чем не дороже чем в хоккей играть ,скоро зубы лечить будут деньги просить!

Гость
18 янв 2020 в 19:03

мальчик в ВК подписан на группу Спайс на крови про накроту. Стыда нет помощи просить? заслуженно