RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

зап.

759мм 49%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Здоровье «Оставлю в гардеробе»: ярославна Елена Летучая вышла в свет на костылях со стразами — что произошло

«Оставлю в гардеробе»: ярославна Елена Летучая вышла в свет на костылях со стразами — что произошло

Телеведущая рассказала о своей травме

Гламурные костыли Елена Летучая купила по спецзаказу, потому что не смогла найти такие же готовые

45-летняя ведущая из Ярославля Елена Летучая вышла в свет на костылях, усыпанных стразами. С ними она побывала 23 апреля на церемонии награждения лучших ресторанов в Санкт-Петербурге, а потом, 26 апреля, на закрытии Московского кинофестиваля.

Летучая получила травму во время путешествия по острову Сокотра и после перенесла операцию на правой ноге. Наши коллеги из MSK1.RU пообщалась с Еленой Летучей. Она рассказала о своем самочувствии и ответила, почему решила заказать себе костыли со стразами.

— В сентябре прошлого года я перенесла операцию на этой же ноге, были порваны связки. Сейчас на острове ногу затянуло в песок, и опять возникли проблемы со связками. Но на этот раз операция была посерьезнее, — сказала MSK1.RU телезвезда. — Я очень доверяю российским врачам. Операцию мне шикарно провел в Москве хирург, который занимается спортивными травмами. Шла она два часа.

Две недели Летучая восстанавливалась дома и уже как две недели она ходит на костылях. Для полного восстановления потребуется еще две недели. Несмотря на травму, она не отказывается от выходов в свет.

В течение четырех недель я не могла заниматься спортом, но я всегда слежу за своей фигурой. В весе не набрала. Всё в порядке.

А гламурные костыли со стразами Елена Летучая заказала себе по спецзаказу, потому что не смогла найти такие же готовые.

— Наверное, тот, кто костыли делает, не думает о том, что у людей могут быть подобные запросы, — сказала Елена Летучая. — Но я ведь не могу выйти в свет с визуально некрасивыми костылями, даже если они и удобные. Мне кажется, что мои костыли произвели фурор в Санкт-Петербурге. Думаю, что и на Московском кинофестивале их тоже все оценят.

Костыли мне очень нравятся, приносят радость. Надеюсь, они мне больше не понадобятся, но я их оставлю в своем гардеробе. Потом они станут винтажными.

Что касается творческих планов, Елена Летучая не любит ничего загадывать наперед. Считает, что это неумно.

— Обычно я представляю готовые проекты, когда всё доведено до конца. И уже потом обо всём рассказываю и предлагаю посмотреть. Когда всё реализуется, с радостью поделюсь с вами деталями. Одно могу сказать точно: в этом году буду всех очень удивлять, — добавила Летучая.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем