СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Три главные процедуры осени: что рекомендуют ярославские косметологи

Skin Clinic неизменно заботится о здоровье своих пациентов

Прием пациентов с болью в спине ведет высококвалифицированный врач-невролог

Поделиться

Осень — особенное время для преображения и перезагрузки красоты. Уход, релаксация, новая гармония — то, что ждет клиентов в Skin Clinic. О главных процедурах сезона рассказала руководитель клиники — врач косметолог-дерматолог Екатерина Трапчевская.

SMAS-лифтинг — уникальная процедура, которая решит проблемы птоза, отечности лица, подчеркнет четкий контур овала лица, поработает над увеличением тонуса мягких тканей.

— Врачи нашей клиники прошли уникальное индивидуальное обучение у ведущего эксперта по hifu-терапии, и сегодня они используют самые новые медицинские протоколы. В клинике представлен аппарат последнего поколения, который позволяет максимально комфортно провести процедуру, — делится косметолог-дерматолог.

Преимущество этого подхода в отличие от инъекционных технологий:

  • нет дополнительного объема, который появляется при использовании филлеров;
  • наилучший способ в работе с субментальной областью (вторым подбородком);
  • процедура проводится один раз в год;
  • отсутствие реабилитации, сразу после процедуры лицо пациента выглядит отдохнувшим.
Врач косметолог-дерматолог Skin Clinic Екатерина Трапчевская

Врач косметолог-дерматолог Skin Clinic Екатерина Трапчевская

Поделиться

Вторая процедура осени — шлифовка. Или, говоря профессиональным языком, аблятивный фракционный фототермолиз на Со2-лазере.

Со2-лазер — это отличный способ поработать над тонусом век, над сокращением кожного лоскута и переорбитальными тенями (темными кругами). Также этот способ поможет решить проблемы с качеством кожи — расширенными порами, постакне, статическими морщинами.

— Оперативные вмешательства не в силах сделать вашу кожу упругой, наша процедура часто дополняет хирургические способы. И эта процедура — в числе приоритетных для пациентов с первыми признаками возрастных изменений в зоне орбиты. Она поможет отсрочить, а возможно, и вовсе избежать хирургии, — подчеркивает Екатерина Трапчевская.

Осень — это лучшее время для 3–4 дней реабилитации. В Skin Clinic пациентам гарантировано активное сопровождение. Это помогает сократить период восстановления. Итог проделанной работы — свежий взгляд, гладкий рельеф кожи щек и прекрасная стимуляция коллагена у возрастных пациентов.

Skin Clinic — это современный подход к косметологии в Ярославле

Skin Clinic — это современный подход к косметологии в Ярославле

Поделиться

Третья процедура — ударно-волновая терапия для лечения болей в спине. Осенью у пациентов часто бывают обострения. УВТ не только расслабит все мышцы, но и глубоко проработает триггеры, которые являются причиной мышечного тонуса. Ручной массаж в такой ситуации до конца не поможет. Данный способ является профилактическим. Он помогает уменьшить шейный горб, образованный избыточными жировыми отложениями и солями.

— При работе с этой проблемой вы получите улучшение кровоснабжения головного мозга и избавление от головных болей, — отмечает эксперт. — Прием таких пациентов ведет высококвалифицированный врач-невролог.

За этими и многими процедурами приходите в Skin Clinic по адресу: Ярославль, ул. Большая Октябрьская, 54. Телефоны: +7 (4852) 73–77–77; +7 901 174–06–45.
ООО «СКИН КЛИНИК», skinclinik.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter