СЕЙЧАС +4°С

«Его сердце встало»: в Ярославле от коронавируса скончался 35-летний риелтор

Мужчина долго пробыл в реанимации COVID-госпиталя

Заболевший коронавирусом Андрей Шершнев дважды попадал в реанимацию

Заболевший коронавирусом Андрей Шершнев дважды попадал в реанимацию

Поделиться

Сегодня в Ярославле после тяжелой и продолжительной борьбы с COVID-19 умер 35-летний риелтор и председатель СНТ № 6 «Резинотехника» Андрей Шершнев.

— Он дважды попадал в реанимацию, — рассказал друг погибшего Ярослав Мазур. — После первого раза быстро пришел в себя, но потом с 16 декабря опять увезли в реанимацию. Вчера у него поднялась температура 40 °C, сбить ничем не могли. Сегодня около 8 часов утра его сердце встало.

Известно, что сначала Андрей Шершнев попал в госпиталь ветеранов войн. Там из реанимации его через 2–3 дня перевели в палату, где пациент был всё равно на кислороде. 16 декабря вечером ему стало плохо и он опять попал в реанимацию. Оттуда он уже не выкарабкался.

Умершего родные перевезут на родину — в Архангельскую область. Там его и похоронят. У Андрея остался 8-летний сын.

— Коронавирус — это ужас, он забирает у нас близких людей, — добавил Ярослав Мазур. — Мой друг так и не победил эту болезнь.


Ранее мы рассказывали о том, как проходила болезнь у самого Ярослава Мазура, который заболел коронавирусом вместе с Андреем Шершневым. Он, к счастью, смог справиться с коронавирусом. Сейчас он здоров.

По последним данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в Ярославской области всего за время пандемии COVID-19 выявили у 83 864 человек, 1793 из них умерли. Сейчас госпитализировано на инфекционные и перепрофилированные койки в стационары региона 1110 пациентов: 803 — с подтвержденной коронавирусной инфекцией и 307 — с типичной клиникой COVID-19.

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким Андрея Шершнева.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ35
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter