СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Гость
2 ноя 2021 в 09:24

Люди, вы что хоть бред то несёте? Неужели не видите связи? Как только начали прессовать с этой вакцинацией, так и рост заболеваемости пошёл. Если это эпидемия, как вы говорите, кто же прививает в период эпидемии!? Этого категорически делать нельзя. Даже медики отказываются вакцинироваться вплоть до увольнения. Причем медики грамотные со стажем. Наверно уж не просто так!!! Сейчас доведут людей до края. И так уже терпение на исходе.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
2 ноя 2021 в 11:23

Смертность и должна бить все рекорды.

Весь год заболеваемость и смертносоть росли прямо за ростом количества привитых "Спутником" - сравните общее количество привитых хотя бы месяц назад и сейчас и количество заболевших и умерших тогда и сейчас. Можете взять данные за два, за три, за шесть месяцев назад - результат будет тот же.

Ну и раз сейчас количество прививок дошло до рекордных цифр - заболеваемость и смертность, естественно, тоже должны стать рекордными. Именно это и наблюдается на практике.

ОТВЕТИТЬ
den
2 ноя 2021 в 09:59

Лучше бы написали, почему в городе дышать нечем, дым в воздухе

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 10:34

Ну вот и новый губер заболел короновирусом..... Ранее вакцинированный.... Помогло? Отстаньте от людей с этим фуфлом и не бесите!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
den
2 ноя 2021 в 10:02

А когда в этой стране смертность не била рекорды?.. Хватит уже пугать этими страшилками для слабоумных

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 11:53

Сергей Нетёсов : "Все должны носить маски — и вакцинированные, и невакцинированные! " Может кто-нибудь объяснить, почему в таком случае Роспотребпозор освободил вакцинированных от сдачи пцр-теста при возвращении в страну из-за рубежа? Попова умышленно хочет, чтобы как можно больше людей заразились?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 11:34

Раз уж они так сильно переживают за народ, пусть расширят пункты статистики: 1. заболевшие короновирусом; 2. умершие от онкологии 3. умершие от сердечно-сосудистых заболеваний; 4. погибшие при ДТП. И посмотрим....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 10:47

Губернатор тонко и ненавязчиво предупредил,что вакцина безполезна и вмев

гость
2 ноя 2021 в 13:31

У нас в России одна микст-инфекция - сращивание ЕР с госаппаратом от этого и страдаем.