7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С

В стационарах ярославских больниц закончились места под прием больных коронавирусом

Для развертывания коек для лечения COVID-19 начали закрывать поликлиники

Поделиться

В здании поликлиники развернут койки для лечения больных коронавирусом

В здании поликлиники развернут койки для лечения больных коронавирусом

Поделиться

В больницах Ярославля практически под завязку исчерпался ресурс под перепрофилирование отделений для лечения заболевших коронавирусом. Уже развернуто почти 4 тысячи специализированных коек. Власти приняли решение начать задействовать помещения поликлиник. По этой причине в понедельник, 25 октября, в Ярославле поликлиника № 1 центральной городской больницы, которая находится в доме № 52 на проспекте Октября, перестанет принимать своих пациентов.

— На проспекте Октября продолжает функционировать офтальмологический травмпункт и городской офтальмологический клинико-диагностический центр, — сообщили в Департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области.

Принимать пациентов будут в других поликлиниках. Тем, кто не просто прикреплен здесь, но и живет в этом районе, стоит обращаться в поликлинику № 2, которая находится на улице Угличской, д. 38. Ну а тем, кто живет в других районах, теперь придется ходить в поликлинику по месту прописки.

Важно, что в соседнем корпусе (бывшая поликлиника 5-й больницы на проспекте Октября, д. 52а) поликлиника продолжит работу в обычном режиме.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.