24 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Заразил личный водитель: зампред Ярославской облдумы попал в больницу с коронавирусом

В каком состоянии сейчас находится Николай Александрычев

Поделиться

Николай Александрычев попал в больницу

Николай Александрычев попал в больницу

Поделиться

Зампред Ярославской областной думы попал в COVID-больницу

В Ярославле в COVID-госпиталь попал 67-летний зампред областной думы и лидер партии «Единая Россия» в думе Николай Александрычев. О болезни чиновника стало известно накануне его выписки. Николай Александрычев относительно легко перенес коронавирус.

— Завтра меня выписывают. Я еду еще на небольшую самоизоляцию и на следующей неделе выйду на работу. Мне помогла только прививка. Если бы прививки не было у меня, наверняка всё было бы гораздо тяжелее. Прививку делал в июне два раза — «ЭпиВакКорона». После этого спокойно съездили, отдохнули в Крым, никаких проблем не было, — рассказал Александрычев.

Зампред областной думы привился летом

Зампред областной думы привился летом

Поделиться

По словам чиновника, его заразил личный водитель.

— Он неделю или полторы был больной и ездил со мной в машине. А я об этом ничего не знал. Вот так. Я вообще не знаю, как такое могло произойти в нашем гараже. Там должны изолировать и четко проверять каждого. Там есть врачи. Я не понимаю, как так могло получиться, — добавил зампред областной думы. — Только благодаря прививке и врачам медсанчасти Моторного завода я иду на поправку.

Николай Александрычев добавил, что болеет коронавирусом впервые. За полтора года пандемии он умудрялся уберечься от инфекции.

— У меня многие в окружении переболели, я всегда оберегался. У меня стоит рециркулятор в кабинете, я руки мою по 10 раз и спиртом, и всем. Все средства, всё соблюдаю, всегда в маске.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...